Всем добра! Сейчас покажу вам одного замечательного корейца, который выручает меня этой зимой и спасает от неудачных экспериментов с уходовой косметикой.
Просмотрев ветку отзывов на этот крем, я поняла, что существует много различных модификаций этого крема, а так же объемов упаковки. Свой я покупала на Ebay месяца два назад у корейского продавца, в российских интернет-магазинах баночка выглядит по-другому немного и состав тоже немного другой. Вот того, что в России продается, на ebay нет, может у меня перевыпуск, я не знаю, и еще у меня объем 80мл.
Большая стеклянная банка, тяжелая. Состав на английском есть
Мне нравится состав: много полезностей в составе и ВНИМАНИЕ! я не вижу силиконов! Это просто чудо какое-то, хотя я ничего против них и не имею)) Так же нет спирта, минерального масла и др. спорных веществ.
Консистенция
Вот честно, тут вообще все интересно: крем очень плотный, но при этом не жирный. При нанесении и по виду его, если бы не смотрела на состав, я бы голову отдала, что этот крем прямо таки напичкан силиконами, но нет! Там их нет! Так как крем плотный, я наношу его прижимающе-похлопывающими движениями, лицо мгновенно становится увлажненным, абсолютно не жирным, но присутствие крема ощущается немного на лице, переборщить можно и будет тяжело, наверное, особенно летом. Так что нужно немного совсем, плюс еще под него я наношу какой-нибудь лосьон корейский, или сыворотку, но можно и сразу на голую кожу, эффект все равно есть.
Этот замечательный крем необыкновенно хорошо успокаивает раздражения на лице, с ним у меня исчезли мелкие шелушения на щеках, которые были видны при нанесении тональных, пользуюсь около 2х месяцев и все больше он мне нравится - лицо прямо светится. Хорош и на ночь, и как база по макияж. Приятный свежий аромат, не навязчивый, очень деликатный.
Еще фото - гигиеническая заглушечка, никогда не выбрасываю их
А еще была ложечка, но я ее потеряла((( Она была просто супер какая удобная,жалко, нигде не могу найти.
Конечно же я рекомендую это чудо, думаю он многим подойдет))