Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 14:29

Здравствуйте!

За свою жизнь я пробовала различные кремы с самыми разнообразными составами и активами, но если положить руку на сердце, то мне больше всего полюбился крем с муцином улитки.
На данный момент я пробовала крем от трех производителей и хочу поделиться мнением про самый любимый из всех Missha Super Aqua Cell Renew Snail Cream.

Производитель: Корея
Стоимость: от 3000 до 4000 тысяч в зависимости от скидок
Купить можно через официальный сайт бренда
Объем: на баночке указано 52 мл, а на оф сайте 47 мл, хотя я верю тому, что написано на баночке.

Вот смотришь на упаковку и понимаешь, что содержимое стоит каждого потраченного рубля и даже больше, потому что крем упакован в очень большую коробку, на которой есть вся необходимая покупателю информация.

Указан состав, который сразу внушает доверие, но об этом чуть позже.

К крему прилагается ложечка, чтобы не извлекать крем пальцами из банки.

Сама баночка крема выглядит увесистым драгоценным камнем изящной огранки. Баночка тяжелая и увесистая.

Пластик очень прочный и качественный. Крышечка открывается легко, без усилий, но и в тоже время прочно фиксируется по резьбе, тем самым предотвращая случайное открытие баночки, если вкруг решите взять крем с собой в путешествие.

Под крышкой есть защитная пластиковая мембрана, которая защищает крем от загрязнений и высыхания.

Молочно белый крем выглядит словно лёгкий десерт для кожи лица.

У крема шикарная легкая, приближенная к гелевой формуле текстура. Все средства с улиточным муцином имеют легкую текстуру, так как разработаны с тем расчетом, чтобы помогать контролировать жирный блеск и оздоравливать кожу.

Текстура очень легко распределяется по коже, быстро впитываясь и ложась на кожу тонким слоем. То, что крем быстро впитывается и не образует на коже парниковую пленку очень импонирует мне в том плане, что крем не будет забивать мне поры, а лишь оказывать лечебное действие.

Аромат у крема невероятно приятный. Это свежий растительный и красивый аромат. Отдушка не кажется яркой, а при нанесении полностью исчезает.

У меня комбинированная кожа склонная к жирности и поэтому при всем многообразии на теплое время я выбираю легкие кремы.

Крем, в составе которого присутствует муцин улитки я ценю по следующим пунктам:

- Такой крем отлично регенерирует и способствует заживлению поврежденный участков на коже.
- Помогает держать под контролем жирный блеск и при регулярном использовании нормализует жирность в т-зоне.
-Матирует и освежает кожу
- Увлажняет и успокаивает кожу не перегружая ее.

Полный состав крема:

Snail Secretion Filtrate, Dimethicone, Glycerin, Alcohol Denat, Adansonia Digitata Seed Extract, Arbutin, Bis-PEG-18 , Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-11 Methyl Ether Dimethicone, Sea Water, Portulaca Oleracea Extract, Ethylhexyl Isononanoate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Carbomer, Triethanolamine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Adenosine, Disodium EDTA, Centella Asiatica Meristem Cell Culture , Xanthan Gum, Fragrance(Parfum), Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Limonene.

Если кратко пройтись по составу, то я могу сказать следующее. На первом месте улиточный муцин - главный и основной компонент, на котором построена вся серия Super Aqua Cell Renew. Я не боюсь в уходых средствах силиконов, потому что высокой очистки они не забивают мне поры. В середине состава много растительных экстрактов, которые хорошо работают над комбинированной кожей.

Итак, я использую этот крем дважды в день в качестве завершения своего комплексного ухода за кожей. Здесь нет SPF, поэтому утром поверх крема я наношу солнцезащитный крем или выбираю тон с спф.

Мне нравится, как крем матирует, освежает и в данном случае облегчает кожу. Она становится мягкая, гладкая, бархатистая и совершенно не липкая. Также в области, где можно увидеть расширенные поры, крем визуально обладает сглаживающий действием.

На моих проблемных зонах, крем хорошо увлажняет кожу, без чувства перегрузки.

А на тех зонах, где есть несовершенства, деликатно работает и шлифует их при каждом использовании.

У данного крема также есть момент, что он прекрасно подходит как уходовое средство под макияж, то есть получается так, что в нем собраны все лучшие уходовые качества крема и за счёт силикона в составе он разглаживает поверхность кожи, что служит хорошим холстом для нанесения тона.

Я не заметила, чтобы крем конфликтовал с уходом других брендов, при чем, как корейских, так и европейских.

Также крем не конфликтует с декоративной косметикой. На него замечательно ложится тональный крем, пудра или же просто консилер, когда мне точечно требуется маскировка.

Перед подведением итогов я выделю положительные стороны данного крема:

- Приятная текстура

- Разглаживает кожу

- Хорошо увлажняет кожу без перегрузки

- Устраняет мелкие морщинки от сухости

- Сглаживает рельеф

- Помогает ускорить процесс заживления мелких ранок или пост акне

- Хороший активный состав

- Очень красивая упаковка

- Приятный аромат

- В комплекте есть лопаточка для крема

Недостатков для себя я не обнаружила.

Подводя итоги я лишний раз убеждаюсь, что корейский коем для лица с муцином улитки это бессменная классика жанра в уходе за кожей. Именно данные продукты,как нельзя лучше отражают корейские классические понятия о красоте и являются лучшими представителями красоты.

Спасибо за внимание:)

Достоинства
  • Активный компонент на первом месте в составе
  • Быстро заживляет прыщики
  • Волшебный аромат
  • Заживляет мелкие ранки
  • Легко распределяется по коже
  • Нет жирной пленки и стянутости
  • Освежает и улучшает цвет лица
  • Отбеливает кожу и поры
  • Препятствует появлению прыщиков
  • Разглаживает кожу
  • Сглаживает рубчики от прыщей
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичное использование
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Haruka-chanрекомендует
Какие у него свойства хорошие. В закладки.
16.02.2020
Спасибо за внимание. Крем с муцином один из самых эффективных для всех типов кожи, но особенно для жирной и комбинированной
16.02.2020
Какой классный крем?Обязательно попробую)
16.02.2020
Ух ты , оформление конечно правда классное! Интересный кремик, нужно попробовать ?
17.02.2020
какая жемчужина, текстура кайф)
Прекрасный крем
26.03.2020