Мне 35 и моя кожа нуждается в ежедневном уходе. После очищения кожи лица, утром и вечером, предпочитаю использовать различные тоники, об одном из них расскажу сегодня в своем отзыве.
Недавно я получила посылку из Интенет-Магазина MISSHA-SHOP, в которой прислали Регенерирующий тоник для лица MISSHA.
Регенерирующий тоник для лица MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Skin Treatment.Регенерирующий тоник с муцином улитки
Где купить: Интернет-Магазин MISSHA-SHOP
Цена: 2 880 рублей.
Объем: 130 мл.
Прямая ссылка.
Описание:
Бустер и тоник, 2-в-1, для придания коже упругости и увеличения эффективности последующих этапов ухода за кожей. Благодаря легкой текстуре геля тоник легко наносится и быстро впитывается. Содержит 30% вытяжки секреции улиточной слизи.
Тоник имеет индивидуальную упаковку в виде картонной коробочки белого цвета, на которой золотистыми буквами указана информация о продукте: наименование, полезные свойства, срок годности, способ применения, состав и др.
Срок годности: 3 года.
Тоник необходимо использовать в течение 12 месяцев после вскрытия флакона.
Информация на упаковке указана, как на иностранных языка, так и на русском.
Состав:Water, Snail Slime Extract, Glycereth-26, Sodium Hyaluronate, Ethanol, Butylene Glycol, Niacinamide, Baobab Tree Extract, Betaine, Deep Sea Water, Portulaca Oleracea Extract, Adenosine, Centella Asiatica Meristem Cell Culture, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Ethylhexyl Glycerin, PEG-11 Methyl Ether Dimethicone, Acrylate/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Glycerin, Xanthan Gum, Perfume.
Тоник находится в красивом белом перламутровом флаконе.
На флаконе дублируется информация о продукте: наименование, ингредиенты, состав, срок годности и др.
Флакон снабжен прозрачным пластиковым колпачком и удобным дозатором.
Дозатор выдает средство плавно, за одно нажатие выходит небольшая порция косметического средства, его достаточно для одного нанесения на всю поверхность лица.
Тоник имеет приятный ненавязчивый аромат, прозрачный на вид, консистенция жидкого геля.
Благодаря легкой текстуре, тоник легко наносится, хорошо распределяется на поверхности кожи и достаточно быстро впитывается.
Я использую
Регенерирующий тоник для лица MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Skin Treatment утром и вечером сразу после очищения кожи. Наношу средство на влажную кожу лица легкими похлопывающими движениями, затем ненадолго прижимаю ладони к лицу, для того, чтобы обеспечить наилучшее впитывание.
Положительный результат от применения регенерирующего тоника заметен сразу после первого применения, кожа становится мягкой нежной, превосходно увлажненной.
При продолжительном использовании наблюдаю, что тон стал более ровным, кожа просто светится здоровьем, более упругая и эластичная.
Рекомендую к покупке!
Ставьте лайки ? ?! Подписывайтесь на мой блог! ? _Must-have from Anastasia_