Опубликовано 9 Ноябрь, 2013 - 22:43

Давно готовлю кисломолочку только на заквасках. Всегда получается отличный продукт. Пробовала многое, но больше всего нравится Лактиновские закваски. Они дают самый стабильный результат. Мне нравится ряженка, приготовленная на простом молоке, получается необычно вкусно. Досконально изучив все сосавы и технологии приготовления кисломолочной продукции я остановилась на том, что кисломолочку можно, нужно, недорого и нетрудно готовить самой дома.

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Вкусный, приятный и полезный
ИринаМGрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также