Опубликовано 31 Август, 2017 - 10:24

Привет, девчули!

Хочу поделиться с вами своей радостью от использования прекраснейшего кремика от Tony Moly - Wonder Honey moisture cream!)

ЭФФЕКТ - абсолютно волшебный! Крем ооочень хорошо увлажняет и питает кожу. Прям потрясно. Как будто втираешь слёзы ангела в тело - просто космос!

ОБЪЁМ-РАСХОД - объём баночки велик - аж 300мл. Его хватает ооочень на долго. Эту баночку использую уже 5 месяцев и продукта осталось ещё половина банки, с учётом того что использую я его раз в 2-3 дня на руки-декольте-ножки. В общем расход очень экономичен, прям радует)

КОНСИСТЕНЦИЯ - невероятно приятная) Крем довольно лёгкий, как если бы плотный мёд взбили со сливками - не жирнит, не оставляет липкости - одни приятные ощущения!)

ЗАПАХ - приятный, сладкий, медово-сливочный)

СОСТАВ - экстракт мёда, баобаба, маточное молочко, различные масла - ням-ням!) Не без консервантов, конечно, но для меня это не критичный момент)

РЕАКЦИЯ НА КОЖУ - никаких покраснений/жжения/раздражений не вызывает. Только увлажнение и питание, очень приятные ощущения от использования)

ДИЗАЙН УПАКОВКИ - Миленький) Баночка сделана из нежно-жёлтого пластика с коричневой пластмассовой крышечкой, вызывает ассоциацию с баночкой мёда - очень вкусная упаковка)

ЦЕНА - около 1400р(покупала весной 2017г. в Золотом Яблоке, г.Екатеринбург).

ВЫВОД - афигенский крем для тела, дарящий питание и увлажнение, очень приятной консистенции, обладающий приятным медовым ароматом, в милой баночке внушительных объёмов за разумную цену - одни плюсы!) Куплю ещё)

Lolly Honeyрекомендует