Опубликовано 26 Январь, 2015 - 16:23

Гели для душа Korres вот уже второй год не сходят с полочек в нашей ванной.

Сейчас среди них "Ваниль и корица", "Гуава" и, конечно же, "Базилик-лимон".

Какой бы из имеющихся ароматов вы не выбрали, можете быть уверены в том, что продукт будет качественным.

Кстати, об ароматах:

Они настолько натурально звучат, что мысль об отдушках даже и в голову не приходит)

Базилик-лимон - бодрящий, задорный, однозначно утренний!

Рекламные обещания:

Гель для душа рекомендуется для всех типов кожи и всех возрастов. Можно использовать детям с 3-х лет. При распределении по коже гель превращается в кремовую пену с потрясающе длительным увлажняющим эффектом. Увлажненность кожи после смывания геля та же, что и после использования увлажняющих средств.

Личные ощущения:

Гель немного маслянистый. Создает очень мягкую деликатную пену. При этом, отлично очищает.

Очень экономный. И самое главное - это единственный гель для душа, после которого я могу обойтись без крема для тела. Он не сушит кожу.

Объем: 250 мл.

Страна-производитель: Греция

Цена: в связи с курсовой разницей возросла. На данный момент с максимальной скидкой в сетях стоит около 600 руб.

Korres очень часто предлагает экономичные упаковки - 2 геля для душа по цене одного (или второй со скидкой) - так получается значительно выгоднее.

Качество отличное. А аромат найдется на любой вкус:

Бергамот/груша

Кокосовое молоко

Ваниль-корица

Гуава

и другие...

На моей памяти, упаковка этих гелей меняется уже третий раз)) То ли производитель не хочет, чтобы мы заскучали, то ли никак не найдет подходящее "лицо".

В любом случае, гели для душа Korres проверены на собственной шкурке и рекомендуются к использованию 😊

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Натуральный
  • Экономичный
Disclaimer1рекомендует