Поскольку я больше предпочитаю фруктовые ароматы, я довольно редко покупаю себе средства с запахом цветов, иногда конечно бывает что мне очень понравился запах или же просто интресно попробовать средство, но чаще всего все цветочные ароматы я обхожу сторону. Исключение я делаю лишь для жасмина - этот аромат обожаю в любом средстве)) Для меня этот запах наравне с сирень олицетворение весны))) Многие подруги, которые знают что я люблю дарят мне какие то интересные новинки с этим ароматом и как раз одной их таких стал гель для душа от марки Korres с ароматом жасмина
С этой маркой я ранее знакома не была, но могу сказать что это знакомство было вполне удачным. Мне понравился этот гель, как внешне, так и по своему аромату))
В целом мне понравилось оформление геля, он находится в довольно ярко украшенной бутылочек стандартного объёма - 250 мл.
На обороте упаковке есть наклейка на русском языке с описанием геля, а так же его составом
Насколько он натуральный рассуждать не стану, но я увидела пару натуральных экстрактов. Хотя, в целом наверное производитель не обманул... Он же обещал что состав, еатурален на 88 %)) На крышке геля имеется логотип марки
Сам гель по своей консистенции не очень жидкий, но и не густой, имеет желтовато-янтарный цвет,
неплохо пенится, не сушит кожу и обладает очень вкусным натуральным ароматом жасмина. Те кто думает что жасмин пахнет одинаково ошибаются)) То есть ч целом ноты жасмина одинаковы, а вот от сорта зависит что добавится в этот запах)) Этот гель для душа например имеет медово-фруктовые нотки. Запах очень похож на натуральный - он такой немного.... пьянящий, сладкий и цветочный одновременно. При этом не резкий, не удушливый, а скорее нежный. От кожи особенно после использования не пахнет, но при этом пока его используешь дарит приятные ароматические ощущения)) Настоящий аромат весны и солнца))
Не смотря на то что он не вызывает у меня дискомфорта, пользуюсь я им не очень часто, но лишь потому что кожа в меня аллергическая и я иногда боюсь, что у меня может быть раздражение от не слишком натурального средства, все же 88% как то не внушают мне доверия)) Однако думаю что именно так мне хватит его надолго, тем более что близким я этот гель брать не разрешаю))
В целом рекомендую этот гель тем кто любит аромат жасмина в средствах для душа, без примисец других нот. Этот жасмин очень интересный и ароматный))