Я пользуюсь восковыми полосками для эпиляции уже достаточно давно. Обычно не смотрю на производителя - покупаю любые, какие есть в данный момент в магазине. В этот раз мне попались полоски Byly "Мята и зеленый чай".
Прежде я уже покупала полоски этой фирмы и они мне нравились, тем более в магазине в это время проходила акция, по которой за стоимость одной пачки полосок давали две. Я не могла упустить такую возможность сэкономить.
В начале все было как обычно - разогрела полоску руками, разделила, приклеила на ногу. Затем взяла рукой за нижний край и резко дернула вверх. Вот тут-то меня поджидал сюрприз. Оказалось, что я взяла полоску не строго по центру, а слегка сбоку, поэтому полоска разорвалась вдоль - одна тонкая половинка оказалась у меня в руке, а вторая, потолще, до сих пор была приклеена к ноге.
Вторую часть полоски я, конечно, тоже отклеила, волосы на месте приклеивания полосок удалились все, как обычно, но повторно воспользоваться этой полоской было уже невозможно.
Я старалась остальные полоски дергать строго за середину, но все-таки в процессе эпиляции точно так же разорвала еще одну полоску. Раньше производители этих полосок делали подложку из более прочного материала, сейчас же это тонкая и хрупкая полиэтиленовая пленочка, разорвать которую не составляет никакого труда.
В следующий раз я куплю эти полоски только в том случае, если во всех окрестных магазинах не будет полосок другой марки, а эпиляция нужна будет немедленно.