Опубликовано 3 Январь, 2016 - 18:22

Всем привет. Кто не любит получать бонусы за покупки и приятные сюрпризы? Я думаю таких людей нет, ну или их очень-очень мало.

Где то пару лет назад я решила сделать заказ в интернет-магазине Ив Роше. К тому времени я уже была успешно знакома с этой маркой. Но к сожалению в моем городе нет их бутиков, а ездить в соседний город накладно. Прежде, чем сделать первый заказ решила погуглить (как что делать, есть ли какие-то нюансы и пр.) и наткнулась на сайт [ссылка] - Форум любителей интернет-покупок.

По прямому назначению сайт - это форум на котором общаются по поводу различных интернет-магазинов, как российских, так и зарубежных. Также на сайте идет обсуждение каталожной косметики и одежды.

Что еще можно найти на сайте и чем он полезен? На сайте выложены коды бонусов, бланки заказов, скидки, акции по различным маркам косметики. На сайте представлены марки Ив Роше, Пьер Рико, Грин мама.

В чем смысл? Переходя по ссылке указанной на сайте [ссылка] на сайт Ив Роше (для примера беру его) в корзину покупок оказывается подарок за покупку. На сайте есть актуальные коды бонусов Ив Роше, при вводе которых получаешь дополнительный подарок и бесплатную доставку (если по сумме до бесплатной доставки не дотягиваешь, а добирать ненужностями не хочется). К тому же на сайте есть бланки заказов, если кто-то предпочитает заказы по почтовой рассылке.

Сайт [ссылка] мне нравиться и я с удовольствием им пользуюсь. Делать заказы с помощь этого сайта намного выгодней, т.к. помимо основного заказа получаешь еще и подарки.

Еще на сайте много полезной информации об интернет-покупках. Сайт будет полезен тем, кто боится делать заказы через интернет. Там очень много отзывов, опыт людей, подсказки как правильно все сделать.