Доброго времени суток. После очередного заказа решила написать отзыв об интернет-магазине Ив Роше. В моем городе нет магазина Ив Роше, но когда я бываю в соседнем городе, где он есть обязательно туда захожу. Но бываю там не часто и тут меня выручает интернет.
Заказ делаю не первый раз. Очень довольна. Но у всего есть свои плюсы и минусы, сейчас я вам все расскажу.
Начнем с минусов:
1. И самый главный - цена. Цены у Ив Роше не радуют, причем косметика позиционируется как натуральная, а на деле таковой не является. Химии в составе достаточно. Может я и не права, но по сравнению с российскими "натуральными" марками (Органик Шоп, Натура Сиберика и т.д.) цены в разы больше. (Обязательно обращайте внимание на объем, иначе нельзя определить дороже одно средство, чем другое или нет).
2. Не самый большой ассортимент. Добавить нечего, на сайте все есть, точнее очень мало чего есть.
3. Не качественная упаковка. Все продукты просто наложены в коробку, в ней ничем не закреплены и перемещаются по коробке во время транспортировки. Хорошо, что большинство продуктов в пластиковой упаковки, а то бы побилось все.
Ну а теперь к долгожданным плюсам:
1. Различные способы доставки - Почтой России, курьерской службой и доставка в пункты выдачи заказов.
2. Различные способы оплаты - при получении заказа (наложенный платеж), банковской картой, через PayPal.
3. Подарки за заказы. Пользуюсь этим сайтом, очень довольна.
4. Бесплатные пробники.
5. Доставка Почтой России около 7-10 дней.
6. Часто бывают скидки.
7. Лимитированные выпуски к каждому сезону и ряду праздников.
Давайте заглянем в мою коробку с заказом:
Любитель гелей для душа (и запаха ванили) не могла обойти стороной Гель для душа Бурбонская ваниль и новинку Астраханский арбуз.
Конечно же лимитки лета - гели для душа "Яблоко и Анис" и "Лимон и Базилик"
Заказала две парфюмки - Туалетная вода Лесная земляника и Бурбонская ваниль
Подарок за заказ (выбирала из нескольких предложенных вариантов) - Очищающий гель для лица "Свежее увлажнение" из серии Гидра вежеталь и Глубоко Очищающий Гель для умывания из серии Себо вежеталь, а также Парфюмированая вода "Чарующий Нероли". Жаль маленький объем.
И конечно пробнички (на мой выбор) - парфюмки Naturelle Osmanthus, Evidence, So Elixir
P.S. Отзывы по мере использования.
Новый заказ
Мои фавориты - Гели для душа Гватемальский орех Макадамии и Бразильский кофе
Лимитка зимы - Гель для душа Карамельное яблоко
Лимитка 2016 серия "Пряные цукаты - Гели для душа "Апельсин и корица" и "Апельсин и миндаль"
Тоник Гидра Вежеталь
Очищающий гель Пюр Камилл
Бальзамы для губ Орех Макадамии и Вишня
Подарок за заказ - Крем для рук Питательный растительный уход и Крем для лица Увлажняющий Пюр Камилл
Отзывы о продуктах Ив Роше:
Для лица
Маска для лица Морозная клюква
Фруктовый гоммаж для лица "Спелый абрикос"
Спрей для лица Освежающий розовый грейпфрут
Нежный лосьон для лица "Флораль" Пюр Кальмий
Для тела