Опубликовано 21 Июль, 2017 - 19:31

год или более

Приветствую всех!

Давно хотела разместить этот отзыв, ведь сама стала заказывать через Интернет всего несколько лет назад, и очень жалею, что не делала этого раньше.

С косметикой Yves Rocher знакома очень давно, около 25 лет, как раз с того момента, как она только появилась на отечественном рынке в начале 90-х.

Когда эта марка только была открыта для России, ещё не было Интернета, интернет покупок и прочего, негде было посмотреть отзывы и обзоры на косметику.

В те времена, когда выбор в стране был невелик, а серия люкс для меня была чем-то недостижимым (ведь я ещё в школе училась), косметика Yves Rocher хорошо разнообразила мой косметический запас, а также это был приятный подарок кому-либо к любому празднику. (А Вы помните то время в 90-х?)

В бутиках Ив Роше с самого начала у постоянных клиентов была некая привилегированность за счёт создания системы лояльности. Со временем она немного менялась, но суть осталась прежней.

Клиенты получают почтовые открытки, дающие право на 30% скидку на один или несколько продуктов. Каждая такая промо-открытка предлагала также получить подарок с покупкой (обычно что-то из косметики - мини версия духов, гель для душа, и тд, или же аксессуар - платок, сумка, косметичка). А ещё накапливают баллы, которые позже можно обменять на подарки.

За 25 лет многое изменилось, появились новые марки на рынке и широкий выбор в ценовом диапазоне, но если мне и надо что-то приобрести из марки Yves Rocher, теперь я делаю это только через сайт.

Очень долго я посещала Бутик Yves Rocher с целью шоппинга, покупала гели для душа, скрабы, фруктовые моно-парфюмы, пока не открыла для себя одноимённый Интернет-магазин, а ведь он существует уже с 2004 года!

Как-то раз я подписалась на рассылку Yves Rocher, которая называется La lettre ("письмо", фр.). Периодически мне стали приходить предложения о скидках и акциях, доступные только при переходе из письма рассылки.

В таких письмах обычно приходит предложение с дополнительным подарком при покупке, а есть дополнительные скидки на всю корзину (например, -500 рублей, 20%, а то и 50%).

Примеры удачных покупок на сайте Yves Rocher:

Моя самая удачная покупка была как раз-таки в один из дней кибер-распродаж, предлагающий скидку 50% на всю корзину, единственное условие - нужно было собрать заказ на 3500 рублей.

Мой заказ был как раз на 3550 рублей, а превратился в 1775 рублей, а вот и он:

Заказ на 1775 вместо 3750р.

Заказала кучу всего, на сайте цена как в официальном оффлайн-магазине, но иногда можно попасть на такие удачные распродажи.

Заказ на 3550 превратился в 1775 рублей

Слева подарки, справа заказ

Слева подарки, справа покупка

Вот, кстати, ещё один мой недавний заказ.

Заказ на 1997 рублей

Сам заказ вышел на 1997 рублей: зелёная тушь, блеск для губ, абрикосовый скраб, молочко для тела и мусс, замедляющий рост волос.

Заказ

А это подарки, которые получила с покупкой:

Подарки

Мицеллярная вода за заказ от 890 рублей, гель-скраб - второй подарок за заказ от 1900, маска для волос шла как дополнительный бонус к заказу в тот день от суммы 1800 рублей, сумку положили в честь дня шоппинга, а туалетную воду Зелёный чай - в честь Дня рождения, использовала промо-код для этого подарка. К каждому заказу идут 3 пробника, которые можно выбрать из небольшого ассортимента на сайте.

Все подарки оказались очень нужные, а такие текстильные сумки я люблю - они прочнее полиэтиленовых пакетов, использование которых я стараюсь свести к минимуму. Обычно такая сумка у меня всегда лежит в коляске для покупок.

Для меня стало очевидным, что при равнозначной стоимости делать покупки онлайн намного приятней.

Суммируя все покупки и подарки, получается выгодно. В официальных бутиках такой щедрости с подарками нет.

Преимущества заказов он-лайн на сайте Yves Rocher:

• удобно и не выходя из дома
  • быстрая доставка
  • дополнительные скидки и приятные подарки, которых нет в бутиках Yves Rocher
  • разные способы доставки

Недостатки тоже имеются:

• минимальный заказ на 1500 рублей для бесплатной доставки (не всегда финансово удобно)
  • обычные цены без скидок завышены

И напоследок, несколько советов, как сэкономить и получить приятные бонусы в Интернет магазине Yves Rocher:

Во-первых, стоит подписаться на рассылку La Lettre на официальном сайте . Отслеживаем выгодные предложения и акции. Они действуют только при переходе по ссылке из письма на сайт.

Во-вторых, не торопитесь. Если в этом месяце нет скидки на желаемый продукт, в следующем - обязательно можно купить желаемый товар по хорошей цене.

При заказе на сайте идёт первый подарок на выбор от 890 рублей, второй от 1900 рублей, каждый месяц они меняются. А ещё к каждому заказу идут 3 пробника на выбор.

Интернет-магазин рекомендую всем поклонникам этой марки. Если Вам знакома уже вся продукция и её качество, смело заказывайте онлайн.

Удачных покупок!

Достоинства
  • Акции
  • Быстрая доставка
  • Вкладывают пробники в заказ
  • Дарят подарки при заказе
  • Приемлимые цены
  • Продукция не тестируется на животных
  • Регулярные скидки
Недостатки
  • Завышена цена
  • На сайте нет информации о составе
cherry-pashkaрекомендует
21.07.2017
Классные заказы у Вас, в Беларуси магазин не так щедр на подарки 😊 хоть в интернете, хоть так в магазине 😊 но я все равно люблю эту косметику 😊
Я на большие суммы там не покупаю, максимум на 500 рублей 😁
21.07.2017
тоже нравится Ив Роше, но покупала только в магазине. Можно будет попробовать через ИМ.
21.07.2017
соглашусь, в интернет-магазине дают просто бомбические подарки! в магазинах такого нет.
В 90-х моей косметикой было что-нибудь безымянное из соседнего магазина в отделе косметики 😂 И шампунь "Крапива" по цене 30 руб за литр))
А я познакомилась с ТИв Рше в 2013 году и сразу через интернет-магазин, поэтому, когда попала в бутик, была в шоке от цен. А где скидки по 30-40%? 😲
Уже полгода ничего не заказывала в Ив Роше, как-то почти все перепробовала, повторять не особо тянет
21.07.2017
Обожаю гели для душа Ив Роше) Тоже поджидаю выгодное предложение и заказываю в ИМ.
21.07.2017
мне тоже нравится совершать покупки в этом магазине. иногда со всеми скидками и промокодами получается почти даром
21.07.2017
У меня тоже был до интернетовский период покупки косметики Ив Роше. До сих пор иногда ношу бусы, которые шли в подарок ко Дню рождения, а прошло с момента их получения 10 лет!
21.07.2017
Мы иногда заказываем, но сейчас редко попадаются приятные предложения с хорошими подарками. раньше было гораздо интереснее и выгоднее, но и сейчас по бланкам можно неплохо затариться или ждать, вылавливать выгодные в интернет-магазине.
21.07.2017
с покупками))вот думаю,может попробовать тоже заказать)например гели для душа)смотрю много кто из моих знакомых тоже заказывает Ив Роше)
22.07.2017
Какие интересные покупки у Вас! Приятно такое получить!
22.07.2017
на сайте несомненно выгоднее покупать
Inc аватар
Inc
22.07.2017
А я там сделала всего один заказ, но при этом пришло три позиции не те! Ну как так можно(
23.07.2017
Спасибо всем за комментарии! 😊
25.07.2017
Я там очень любила земляничные духи. Прямо балдела от них.
ой все. Не могу, пошла заказывать. Что же Вы девочки дразнитесь так.