Опубликовано 21 Июль, 2017 - 19:31
Не буду "изобретать велосипед": если покупка в Yves Rocher, то только через интернет-магазин. Обзор удачных покупок, как сэкономить и получить приятные подарки.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Акции
- Быстрая доставка
- Вкладывают пробники в заказ
- Дарят подарки при заказе
- Приемлимые цены
- Продукция не тестируется на животных
- Регулярные скидки
Недостатки
- Завышена цена
- На сайте нет информации о составе
cherry-pashkaрекомендует
тоже нравится Ив Роше, но покупала только в магазине. Можно будет попробовать через ИМ.
соглашусь, в интернет-магазине дают просто бомбические подарки! в магазинах такого нет.
В 90-х моей косметикой было что-нибудь безымянное из соседнего магазина в отделе косметики 😂 И шампунь "Крапива" по цене 30 руб за литр))
А я познакомилась с ТИв Рше в 2013 году и сразу через интернет-магазин, поэтому, когда попала в бутик, была в шоке от цен. А где скидки по 30-40%? 😲
Уже полгода ничего не заказывала в Ив Роше, как-то почти все перепробовала, повторять не особо тянет
Обожаю гели для душа Ив Роше) Тоже поджидаю выгодное предложение и заказываю в ИМ.
мне тоже нравится совершать покупки в этом магазине. иногда со всеми скидками и промокодами получается почти даром
У меня тоже был до интернетовский период покупки косметики Ив Роше. До сих пор иногда ношу бусы, которые шли в подарок ко Дню рождения, а прошло с момента их получения 10 лет!
Мы иногда заказываем, но сейчас редко попадаются приятные предложения с хорошими подарками. раньше было гораздо интереснее и выгоднее, но и сейчас по бланкам можно неплохо затариться или ждать, вылавливать выгодные в интернет-магазине.
с покупками))вот думаю,может попробовать тоже заказать)например гели для душа)смотрю много кто из моих знакомых тоже заказывает Ив Роше)
А я там сделала всего один заказ, но при этом пришло три позиции не те! Ну как так можно(