Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 20:30

Доброго времени суток, дорогие читатели.

Делая очередной заказ Ив Роше в качестве подарка я выбрала две миниатюрки средств для умывания. Одно из них Себо Вежеталь Глубоко очищающий гель для умывания.

Обещания производителя:

Гель избавляет коду от излишков себума, освежает, удаляет загрязнения и следы макияжа.

Сложно не согласиться.... Гель хорошо очищает, а если воспользоваться спонжем, то прекрасно. Но гель подсушивает кожу, что меня сильно удивило. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне и частым воспаления. Мой маст-хев Ультраочищающее средство от Гарньер с абсорбирующем углем, которым я пользуюсь каждое утро и моя кожа чувствует себя замечательно. А этот гель от Ив Роше ощутимо подсушивал мне лицо.

Особой свежести после применения я не заметила, но ощущение чистоты есть точно.

Вывод: я не советую пользоваться этим гелем, тем у кого сухая и даже нормальная кожа, а вот обладательницам жирной кожи он подойдет.

Аромат свеженький, легкий, немного сладенький, в общем приятный.

Гель при умывании ни пенится, пену можно получить, если воспользоваться спонжем. Он скорее размыливается по лицу, смывается без труда.

Само средство прозрачного цвета, гелевой консистенции.

Объем пробника - 30 мл. Полная версия в 125 мл. стоит 430 руб. На мой взгляд умывалка не делает ничего такого, чтобы платить так много. В который раз убеждаюсь - хорошо, что существуют такие вещи как пробники и миниатюры.

Упаковка неудачная - крышка откручивается, что неудобно делать влажными руками. Но пробнику это можно простить, полная версия в иной упаковке.

Ставлю 4 звезды, т.к. кроме небольшого подсушивания кожи других минусов не нашла, но полную версию покупать желания не возникло.

Достоинства
  • Очищает
  • Приятный свежий запах
Недостатки
  • Cильно сушит
  • Слабо пенится
Я верю в чудесарекомендует