Найти
Подробности
M_a_s_h_a
09.07.2023
+17 фото
Маска-пилинг для лица Eva Mosaic с AHA кислотами, экстрактом папайи. сорбитолом и маслом ши для мягкого очищения кожи! Хороша маска для поддержании кожи в хорошем состоянии, а вот для проблемной слаба. Фото До и После
Маска-скраб Eva esthetic 2в1 очищающая с каолином для нормальной и комбинированной кожи
Tovaroved007
13.05.2022
14:01
+12 фото
Достойная маска с отличным очищающим действием. Результаты применения.
Около года назад мне подарили подарочный сертификат на покупку в магазине в Рив Гош.
Маска для лица Eva mosaic Очищающая для склонной к жирности кожи
skvlnr
10.01.2023
08:21
+11 фото
Бюджетная очищающая маска, которая помогает поддерживать кожу в нормальном состоянии. Матирует, сужает поры, выравнивает тон и обладает антибактериальным эффектом. Фото До и После.
Alena-Alo
02.05.2018
23:25
+8 фото
Что можно ожидать от недорогого продукта, купленного в дорогом магазине?
Как-то раз, выбирая новый крем для лица в магазине Рив Гош, я разговорилась с консультантом.
Маска для лица Eva Mosaic Восстанавливающая для любого типа кожи с пребиотиком
Portofino_love
08.12.2022
13:36
+6 фото
Нежная маска с пребиотиком увлажняет и смягчает возрастную кожу 40+. После ее применения кожа преображается и выглядит очень свежо
Холодное время года способствует более…
Маска для лица Eva mosaic Маска антистресс увлажняющая
R_Z_U
06.01.2025
18:34
+1 фото
Маска увлажняющая, для любого типа кожи
Здравствуйте, друзья! Сегодня мой отзыв будет про маску антистресс от компании Eva mosaic. Состав показался по описанию очень не плохой.
SVET5S
30.03.2023
11:26
+7 фото
Счастье ты моё.
Привет О данном бренде узнала на этом сайте. Вообще, заинтересовала тушь, но я приобрела тоник, потому что тушь дороговата для меня, а вот тоник со скидкой хорошей такой, мне…
belkka171
11.02.2021
23:24
Разочарование века!
На др сына решили заказать торт. Зная, что в "Ванили" всегда всё вкусно, пришли в эту кондитерскую. Показали дизайн ( в теме космоса с планетами).
Елизавета Фирстова
04.11.2019
23:28
Маска-скраб Eva esthetic очищающая 2в1 для нормальной и комбинированной кожи
Маска-скраб от компании Eva esthetic содержит каолин и экстракт розмарина.
Гель для умывания Ив Роше / Yves Rocher Sebo Vegetal
KetrinP
28.05.2021
10:53
+9 фото
Гель имеет много минусов, но он стал моим фаворитом.
Средства для умывания стали для меня необходимостью. Без них я не чувствую качественного очищения кожи.Таких средства я…
Екатерина_Счастливая
24.08.2021
11:32
Тоник, в котором почти всё идеально: что из себя представляет, и как не стоит им пользоваться
Выбору тоника всегда уделяю не меньшее внимание, чем крему.
Эльфик
06.06.2019
12:52
Одна из лучших кондитерских в городе
Так уж повелось у нас на работе, что в дни рождения мы проставляемся чаще всего тортиками.
ladantonova
30.01.2020
13:18
Бережный скраб от отечественного производителя - есть ли "вау"-эффект?
Данную маску-скраб подарила мне сестра, которая является врачом-косметологом.
Пилинг-скатка для лица Dr. Sea Отшелушивающая Gentle Refreshing & Brightening Effect
Ольга БК
23.05.2024
02:46
+34 фото
Не самая эффективная пилинг-скатка для лица. Приручить смогла, но больше не куплю. Подскажу средства лучше и дешевле.
Приветствую всех заглянувших.
Гель для умывания NONI CARE Увлажняющий "Интенсивное увлажнение и уход 25+"
Aглая
24.02.2021
00:37
+14 фото
Интенсивный, но не агрессивный уход от Noni Care. Одобряю, но не в восторге
Гелей для умывания много не бывает, верно же? Натуральные средства для умывания мне подходят…
Тоник для лица L'Avant 30 days miracle tonic с миндальной кислотой
MissKudr
04.04.2021
19:25
+8 фото
Проверила, как работает тоник на ребенке-подростке с его жирной кожей.
У меня ребенок-подросток, у которого в данный момент лицо покрыто различными высыпаниями, да и к тому же…
Гель для умывания Ив Роше / Yves Rocher Sebo Vegetal
CurlyBoom
15.09.2020
12:18
+10 фото
Устраняет сальный блеск, смывает макияж и уменьшает высыпания. Самое лучшее и самое дорогое💸 средство для умывания, которое у меня было
Доброго времени суток Сегодня хочу поговорить о…
Тоник для лица PROFESSOR SKINGOOD -пилинг для лица "AHA! POWER 5 ACIDS TONER" с AHA-кислотами
Лидия Королева
16.11.2024
10:30
+7 фото
Как пилинг слабоват, но как тоник работает отлично даже на чувствительной коже. Тоник-пилинг с AHA- кислотами Professor SkinGOOD.
Всем привет. Тоник-пилинг для лица с кислотами…
Сыворотка для лица Essence с экстрактом киви. SKIN CLEARING SERUM
Саша Пишет
10.02.2024
00:41
+11 фото
Идеальная базовая сыворотка от бренда декоративной косметики. Повторю её ещё не один раз!
Всем привет! Самый любимый актив в уходовой косметике - кислоты.
olya_love_otziv
02.10.2022
12:05
Отличный вариант, не липнет! Приятно пахнет.
Всем привет) Решила я себя по баловать чем нибудь розовым и купила недорогой тоник с кислотами.
kotova_marina
27.08.2020
22:03
Пять звёзд❤️
Были в гостях, отметили два Дня рождения! Попробовали 5 тортиком, это просто восторг. Я в Москве нигде не видела таких тортов, все какое-то одинаковое, однообразно.