Кондиционер для ослабленных волос Ив Роше / Yves Rocher Уход ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ отзывы
Состав отличный. Здесь многие компоненты нацелены на увлажнение и разглаживание, даже защиту от ультрафиолета.
УПАКОВКА
Кондиционер находится в пластиковом флаконе. Стенки у него прозрачные и он красивого бутылочного оттенка. В общем то у Ив Роше вся серия для волос упакована в подобные флакончики. Кстати, бренд любит менять форму флаконов. Нынешняя форма мне нравится больше. Флаконы узкие и есть возможность компактно расположить их на полочке в ванной.
С обратной стороны можно познакомиться со следующей информацией:
наименование
описание
состав
изготовитель / импортер
обратная связь
срок годности находится в нижней части флакона
Крышка имеет защиту от вскрытия. На ней стоит пластиковый замочек.
Сверху крышка украшена логотипом компании.
Открывается без проблем. Отверстие имеет оптимальный диаметр.
Плюс еще в том, что крышка является донышком этого флакона. То есть он очень удачно перевернут. И когда продукт будет подходить к концу, проблем с излечение не будет.
АРОМАТ
Кондиционер пахнет поярче шампуня. Но все тот же фруктово-цветочный аромат с мягкими травяными нотками.
ТЕКСТУРА
Густая кремовая. Средней плотности. Самая оптимальная консистенция для кондиционеров.
ЦВЕТ
Белоснежный
ОПИСАНИЕ
Кондиционер-Уход с Белым Люпином способствует легкому расчесыванию волос и укрепляет их, уменьшая выпадение.
Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию* кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
В отзыве на шампунь я описывала свою проблему с выпадением. У меня уже даже было несколько отзывов по этой теме, все ссылки на отзывы оставлю внизу. Но главное, что волосопад я немного усмирила.
Волосы у меня длинные. Окрашенные, послушные, мягкие. Честно говоря, мечтаю, чтобы они стали пожестче. Кончики у меня в неплохом состоянии. К полотну волос нареканий у меня нет. И этот кондиционер был куплен именно в пару к шампуню.
Мои ожидания:
разглаживать волосы
легкое расчесывание
уход за кончиками волос
крепкие по всей длине волосы
красивые волосы
Самый первый недостаток в этом кондиционере это его объем. Ну чуть бы побольше! Шампунь я точно расходую меньше, чем кондиционер, плюс у меня еще длинные волосы. В общем, приходится немного экономить.
Кондиционер использую на чистых волосах после использования одноименного шампуня. Отжимаю волосы и наношу не по всей длине, а примерно на 2/3 от всей длины волос, отступая от корней. Жду пару минуток и смываю тщательно.
Волосы разглаженные. Мягкие, но стали чуть-чуть плотнее. Расчесываются легче, но я все равно дополнительно наношу какой-нибудь несмываемый уход ля волос. В данный момент пользуюсь от Лореаль Проф.
Волосы стали крепче, чем были раньше! Это важно. Никаких видимых проблем по длине волос у меня нет. Но я волосы стригу раз в год, не подравниваю кончики, а состригаю около 20 см.
Моя главная претензия к этому кондиционеру, он слабо работает с сухостью. Причем это касается всех линеек. А пробовала я 4. Для жирных, окрашенных, для восстановления и вот против выпадения. Если бы у меня были сухие кончики, то такими они и остались бы. Так что используя кондиционер не стоит пренебрегать дополнительным уходом. У марки есть еще крем для волос в коричневом флаконе, волосы разглаживает с легкостью и убирает сухость! Так что имейте ввиду, если у вас проблемные кончики, то уход соло не сработает. Я даже как то отрезала 40 см волос! Но зато сейчас волосы в удовлетворительном состоянии.
Точно могу сказать, что лучший кондиционер у REDKEN All soft, вот просто лучший. Если у вас сухие волосы и есть возможность, то попробуйте его!
Если подвести итог, то кондиционер хороший, но не более. То есть если вспомнить название линейки Против выпадения, то он выполняет свои обещания. Но вот с сухими кончиками он не справляется, даже не надейтесь.Только с дополнительным уходом.
И еще, после кондиционера полотно волос быстрее становится грязным. На четвертый день я уже чувствую, что волосы несвежие по длине. Но зато коса получается ровной, ни одного волоска не торчит 😊
И как обычно, несколько коллажиков:
Слева волосы до из другого отзыва, справа после использования кондиционера Ив Роше
Слева волосы после использования кондиционера Ив Роше для восстановления, справа после кондиционера Ив Роше Против выпадения.
Но здесь есть момент слева волосы еще и после стрижки, а справа уже полгода без ножниц. И результат мне очень нравится. Здесь есть блеск, пластичность и ухоженные кончики (я никогда не забываю про дополнительный уход, прям мантра какая то получилась 😊
РАСХОД
Расход небольшой, за счет кремовой текстуры. Однако, мне все равно немного не хватает, он заканчивается быстрее, чем шампунь. Хватает на 2 месяца при мытье волос раз в 4-5 дней.
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Рекомендую Кондиционер для ослабленных волос Ив Роше / Yves Rocher Уход ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ, как пару к шампуню из этой же линейки. Он способен делать волосы крепкими по всей длине.
Выделю плюсы и минусы продукта:
Плюсы
волосы разглаженные
более легкое расчесывание
приятный аромат
крепкие волосы по всей длине
красивые волосы
немного уплотняет волосы
блеск
Минусы
волосы быстрее пачкаются
слабо работает с сухими кончиками
маленький объем
Мне понравился Кондиционер для ослабленных волос Ив Роше / Yves Rocher Уход ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ, даже несмотря на его минусы. Все это с легкостью корректируется. Главную задачу по укреплению волос по всей длине он выполняет.
Но рекомендую его приобретать именно в пару к шампуню из этой же линейки.
Если ваши волосы ослаблены, лишены блеска, то присмотритесь к линейки продуктовYves Rocher Уход ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ, а в частности к Кондиционеру для ослабленных волос Ив Роше / Yves Rocher Уход ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ. Он очень неплохой.
4 звезды!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Желаю всем только удачных покупок! Берегите себя и своих близких!!!
Возможно, вас смогут заинтересовать еще несколько отзывов по теме:
Хороший кондиционер, Оль! Прямо заметен результат "после", волосы более блестящие, послушные и красивые. Да, после кондиционеров всегда есть проблема с более быстрым загрязнением волос, к сожалению.
Я довольна этим кондиционером. Уже писала выше, но он получше других своих собратьев, что я успела попробовать, может еще и качество волос у меня улучшилось. В общем, очень неплохой.
Ого, какое заметно "до и после"! 😲 Обожаю уход для волос от Ив роше, правда пробовала другую линейку Детокс, но что то мне подсказывает что они все похожи и классные по результату на волосах