Опубликовано 15 Март, 2021 - 18:40

около 1000 рублей

Данное средство, точнее его покупка была просто вынужденная для меня, так как летом прошлого года у меня стали жутко выпадать волосы...просто жутко, другого слова я не нахожу, после мытья, я из слива вытаскивала прям полную "жменьку" волос, плюс при расчесывании это было жуткое зрелище - сколько бы я волосы не расчесывала - все равно волосы вываливались...

Прошерстив отзывы, я решила заказать именно этот ампульный уход (если бы вдруг не помогло, я уже готова была потратить деньги на ампулы от Виши), конечно отзывы были разные, но все же.

Заказывала я данное средство по бланку через интернет. Заказывала я его два раза, так как хотела сделать закрепить эффект. Первый раз я сделала заказ в июле, его стоимость была 1890, по спеццене вышел за 875 рублей (скидка составила 1015 рублей), а второй раз заказывала в сентябре - без скидки он уже стоил 2090 рублей, а со скидкой обошелся мне в 965 рублей (скидка 1125 рублей). Код для заказа 07623.

Картонная коробка хорошего качества, смотрится приемлемо:

На упаковке показано что внутри:Описание от производителя:Состав и прочая информация:Коробка заклеена скотчем от вскрытия, а так же напечатан срок годности:Внутри имеется инструкция в вид картинок, но по сути тут ничего сложного, можно и так догадаться:Открываем:Внутри находится 4 ампулы, довольно приличного размера.....Одна ампула рассчитана на неделю применения, использовать нужно через день. Использовать нужно количество, которое доходит до ряски. Именно этого количества абсолютно хватает на всю голову. Если немного переборщить, то было ощущение склеивания волос, но при этом после высыхания и расчесывания волос - то не было ощущения жестких волос, или грязных.

Информация дублируется на самой ампуле:

Применение:

Средство прозрачно-желтовато-оранжевого оттенка, аромат присутствует, но он не яркий, он какой-то интересный, растительный, но при этом это не классический зеленый аромат.

Теперь я думаю не нужны долгие разглагольствования, теперь покажу просто эффект после него, как говорится вместо тысячи слов.

До применения, как раз накануне вечером расчесалась, что бы показать (в цитату прятать неуду, так как обычно те, кто смотрят отзывы на подобные средства, уже ждут что-то похожее):

Я думаю виден маштаб проблемы. Для меня это очень много - этот клок за один подход расчесывания.

Первая неделя завершена и вместе с ней первая ампула:

И вот количество выпавших волос после расчесывания:Я конечно обалдела, я никак не ожидала, что эффект будет через неделю применения.

Вторая неделя:

Видно, что волос стало выпадать еще меньше.

Прошла третья неделя:

И после завершения полного курса:В общем я абсолютно довольна. К марке Ив Роше я отношусь так фифти-фифти, есть хорошие продукты, а есть и откровенная ерунда за большие деньги. Именно это средство оказалось просто обалденное, именно работающее.

Я однозначно его рекомендую, мне оно помогло.

От меня 5-ка.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Действительно помогают
  • Заметный эфект
  • Перестают выпадать волосы
  • Удобство примениения
Недостатки
  • Нету
Татьяна 1991рекомендует