Когда я покупала духи с ароматом шерстки котенка, думала, что попробую и все
Покупка дезодоранта с экстрактом белого вина усугубила положение
Сегодня хочу поделиться мнением о лосьоне для волос с гуминовым концентратом и экстрактом ламинарии
Цена покупки : 270 рублей
Объем: 150 мл
Еще были шампуни и бальзамы с ламинарией. Я вначале хотела брать шампунь, но продавец так и сказала: фигня он, шампунь как шампунь. Возьми лучше лосьон!
Производят продукцию в С-Петербурге, а вот сырье поставляет Архангельский опытный водорослевый комбинат. География моих покупок расширяется
Флакон был упакован в бумажную коробку. Я не вижу смысла ее демонстрировать, тем более что она улетела в мусорку 2 месяца назад. Я избавилась от мании хранить коробочки и чеки.
Визуально лосьон - это обычная водичка. Не жирная и бесцветная. Есть запах, ламинарией, действительно отдаёт, но только в процессе нанесения на волосы. Наноситься аккуратными пшиками, в расходе экономична
На волосах сохнет достаточно быстро, не вызывает загрязнения или жирности
Разумеется, на фото ПОСЛЕ волосы ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ, еще не высохшие
Какой капустой обещаниями нас кормят в этот раз?
Скажу честно, при покупке я не смотрела на обещания, так как давно зареклась стать Рапунцель при помощи косметики для волос. Не в сказке, чай, живу.
Любимая рубрика - мои волосы. Волосы как волосы. Тонкие, реденькие, цвет натуральный. Прямые. Мою голову каждый день. Ничего особенного. Рост примерно 1 мс в месяц.
В общем, волосы как у 70 % населения России.
Летом этого года у меня случился волосопад, нервное время было. Осень была еще хлеще: помимо стабильно высокой загрузки на работе, в моей жизни случилась покупка квартиры, больничная койка и начался ремонт. Все это было очень нервно, суматошно с примесью паники и бессонницы.
После такого нервяка я точно стоит ждать выпадения волос. На всякий пожарный я пропила курс убойных витаминов и пользовалась этим лосьоном каждый день после мытья волос
Пройдусь детально по обещаниям.
Честно - не заметила. Я не ставлю цель отрастить волосы, поэтому и не слежу за каждым миллиметром волосков или новыми "аннтеннками". Августовское карэ сейчас могу завязать в микро-хвостик длиной 8 сантиметров. Много это или мало - решать вам
- предотвращает их выпадение и ломкость;
Не ломались и пока не выпадают. Но тут надо учитывать прием витаминов, не всеже списывалть на лосьон.
- укрепляет и питает луковицы волос;
Новой поросли волос замечено не было. Это отчетливо видно на фото с "залысинами".
- способствует уменьшению перхоти и сальности;
Перхоти у меня не было класса с 10го. А голову я как мыла каждый день, так и мою
- волосы, смоченные лосьоном, хорошо укладываются в прическу.
О, это финиш! Я не знаю как это работает, но оно работает. Мало того, что укладка стала удовольствием, так еще и визуально-тактильно волосы становятся плотнее. На фото это передать нереально, но поверьте на слово, это работает!
Собственно, этот аргумент и привела мне продавец, которая и сама пользуется этим лосьоном.
Я практически уверена, что не буду рыскать по городу в поисках этого лосьона. Скажем так, мое любопытство было удовлетворено.
Пусть не все обещания были выполнены, но трояк с + я все таки поставлю!