Найти
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Приятный запах
Предотвращает сечение
Уплотняет
Цена по карте клиента
Приятный аромат
Без силиконов
Недостатки
Высокая цена
Не защищает от ломкости
Запах на любителя
Не обнаружила
Нет продолжительного действия
Не защищает от повышенных температур
Спутывает волосы
Волосы не имеют четкой структуры
Green_Crane
19.01.2021
+8 фото
Увы, но мы с этим средством так и не смогли до конца подружиться, хотя перепробовала 5 вариантов использования. Расскажу чем можно заменить. Разбор состава + фото волос после разных вариантов использования.
МаринаЁжик
18.05.2021
+4 фото
❋ Лучшая сыворотка против секущихся кончиков! Результат спустя пол года использования (ФОТО) ❋
Приветствую! В порыве своего интереса к продукции Ив Роше я совершила…
Eкатерина1
22.03.2020
+4 фото
Сыворотка Ив Роше - плюсы и минусы, уловки маркетинга от производителя.
Следующим продуктом из серии "Отзывы о косметике Ив Роше" стала сыворотка против ломкости волос.
Marinara32
19.10.2023
+2 фото
Сыворотка показала неплохой результат на волосах, но без минусов не обошлось.
Всем доброго времени суток. Знакомимся: Ступень в уходе: Дополнительный уход.
Ruti_Root
21.08.2021
+6 фото
Сыворотка шикарная, но без акции не повторю.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Сыворотку против ломкости волос Ив Роше Yves Rocher…
Sordina
11.09.2022
спасает от жесткой воды, предотвращает ломкость
Сыворотка мы досталась в подарок с заказом. Предназначена она для термозащиты при использовании фена и утюжка.
Усатый Полосатый
06.03.2021
+6 фото
Сыворотка мне нравится. Особенно аромат.
Здравствуйте. Мои волосы осветленные. Они ломкие, сухие на кончиках, и жирные у корней.
anchhhik
11.01.2021
+2 фото
Средство, которое спасло мои волосы
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам про укрепляющую сыворотку против ломкости волос от Ив Роше.
VIKSIII
16.04.2020
+6 фото
?любимая малышка?как быть в 100% уверенности при сушке феном и выпрямлении утюжком?
Всем привет! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ!
ЮлианнаКо
28.12.2020
+2 фото
Усмиряет мою неуёмную копну и защищает от высоких температур
Купила я эту сыворотку ненадеясь на чудо, так как привыкла покупать сыворотки известный марок, специализирующихся на…
Ольга Ветлова 92
24.01.2022
+4 фото
Отличная сыворотка, которая не утяжеляет волосы и возвращает им ухоженный вид.
Привет дорогой читатель! Сегодня хочу рассказать об не смываемом уходе для волос, а именно о…
Tinali
21.08.2020
Скажи прощай сухим волосам
Недавно решила зайти в бутик Ив Роше и наткнулась на данный продукт. Как уверили меня в бутике, продукт новинка.
8nogtouch
03.03.2021
приятно удивила
косметикой yves rocher не пользовалась уже 5 лет, и успела позабыть, что те средства, которыми я пользовалась от этого бренда мне очень и очень нравились.
olja_darling
29.03.2022
+2 фото
Убирает статику и скольжение волос. Актуально, если у вас пуховик.)
Купила эту штуку, так как люблю пробовать новые несмываем для волос.
Олвен
12.03.2020
+1 фото
Отличная новинка Ив Роше, которая не утяжеляет волосы, отлично помогает при укладке как феном, так и плойкой и делает волосы внешнегладкими и блестящими
probeautytovary
16.08.2020
+1 фото
Приятная сыворотка с термозащитным эффектом!
Всем привет! Обычно мне не очень подходят средства для волос Ив Роше, но Сыворотка против ломкости произвела более чем приятное впечатление.
Aзалия Наилевна
08.06.2021
Укрепляющая сыворотка для волос от Yves Rocher
Всем привет! Я пробовала достаточно много средств для волос от бренда Yves Rocher Что-то от бренда мне понравилось больше, а что-то…
jeniasi
10.08.2020
+4 фото
Качественная сыворотка для улучшения вида волос без «Вау»-эффекта.
Приветствую! Хочу поделиться мнением о Укрепляющей сыворотке против ломкости волос Ив Роще( Ives Rocher).
kpmv88
17.01.2022
Лёгкий крем для кончиков
Сыворотка против ломкости волос "Yves Rocher Укрепляющая. Жожоба" в целом меня порадовала.
Blackkberry
29.03.2021
21:01
+8 фото
Для меня эта сыворотка оказалась средством 3 в 1. О всех плюсах продукта подробно расскажу в отзыве 🌟
Доброго времени суток, друзья! Я никогда не сушу волосы…
Сыворотка для волос Ив Роше / Yves Rocher Укрепляющая Против Ломкости Волос с Жожоба БИО - Термозащита до 230° - Для сухих и поврежденных волос
Crona
21.02.2024
09:08
+3 фото
Новинка от Yves Rocher для волос: не жирнит, сбережёт ваши волосы даже в суровых условиях Меркурия
Это средство (полноразмер!) досталось мне бесплатно в бутике Ив…
Термозащитный флюид для волос Ив Роше / Yves Rocher Lissage Гладкость
WinterEdition
22.08.2023
23:02
+2 фото
Новинка. Термозащита для волос от Yves Rocher Lissage Гладкость с пептидами риса. Подходит ли тонким волосам? Применение и эффект
Приветствую! Сегодня поделюсь отзывом на еще одно …
Ампулы для волос Ив Роше / Yves Rocher Стимулирующий Курс 1 месяц от Выпадения Волоc
Татьяна 1991
15.03.2021
18:40
+19 фото
Думала что это какая-то ерунда....а по факту это отличное средство, которое действительно избавил мня от жуткого выпадения волос! (+фото до, в процессе и после применения)
Intro colorof
16.07.2024
11:21
+6 фото
Много обещаний. Масло Жожоба. Ив Роше не всегда радует.
Доброго дня. Раздел "Красота и уход за собой". Очередное средство завершило свое существование в моей косметичке.
WinterEdition
02.11.2024
21:18
+9 фото
Укрепляющая сыворотка для волос от Ив Роше с Жожоба БИО. Есть термозащита! Насколько средство универсально? Применение на волосах, склонных к жирности. Сравнение с флюидом для гладкости Yves Rocher Lissage
CatherineGro
27.08.2023
15:35
+5 фото
Хорошее дополнение к основному лечению
Началось все с того, что в феврале 2023 года я поняла, что у меня жутко выпадают волосы.
Сыворотка для волос Ив Роше / Yves Rocher Yves rocher serum lacte anti-frise 48h lissage smoothing
Anna Rachel
04.09.2016
13:00
Волшебная вещь
Давно меня тут не было, и вот решила начать свое возвращение с отзыва на шампунь и сыворотку от Yves Rocher LISSAGE - для идеально прямых волос.
Sureyya Soz
09.07.2018
08:38
+3 фото
Yves Rosher, ты просто чудо❤️. Сыворотка против ломкости волос.
Всем привет. Я приобрела себе всю восстановительную линейку с маслом жожоба марки Yves Rosher.
Vik_ars
13.05.2023
19:28
+3 фото
Лучшая термозащита для сухих волос
Доброго времени суток! Я уже давно заинтересована уходом за волосами. Множество дорогих и не очень продуктов мною протестированы.
Месячный курс от выпадения волос Ив Роше / Yves Rocher Phytum actif anti-chute
Mrs.LLL
24.11.2015
10:23
+3 фото
На дворе листопад, а у вас - волосопад? Знакомо? Это средство может помочь уменьшить прискорбную потерю волос в межсезонье. Подробности, впечатления, а также маленький лайфхак и фото состава в отзыве.
Kristie_Evans
27.10.2017
20:07
Борьба с хроническим выпадением волос!! Отзыв волосоманьяка + ФОТО
Милые девушки! Я знаю как многие мечтают о длинных, красивых и ухоженных волосах, струящихся густой копной и…
Флюид для непослушных волос Ив Роше / Yves Rocher ГЛАДКОСТЬ ВОЛОС
probeautytovary
08.08.2022
17:57
+3 фото
Средство, конечно, приятное, но бесполезное🤷🏻♀️
Всем привет! С моим типом волос (жирные на корнях и сухие по длине) мне систематически приходится заботиться об их увлажнении.
Мятежная Ольга
12.08.2018
12:52
+1 фото
Идеально прямые волосы? Правда или миф? Разберемся в моем отзыве.
Всем привет! Сегодня я бы хотела рассказаать вам о сыворотке для волос от Yves Rocher!
Telnova_Vika
06.07.2021
12:22
+1 фото
Сыворотка, которая помогает мне вернуть здоровый вид волос!
Добрый вечер, дорогой читатель!) Я на пути восстановления своих волос, после различных экспериментов))) На этот раз,…
Спрей для волос Ив Роше / Yves Rocher Молочко-Спрей НЕЖНОСТЬ для Легкого Расчесывания с Молочком Каштана БИО - Для нормальных и сухих волос
Кsenia.
27.07.2024
07:27
+6 фото
Штука, которая реально работает или вкуснопахнущая пустышка? Мой опыт применения
Здравствуйте. У меня и у моей дочери довольно тонкие длинные волосы.
Сыворотка для волос Miriamquevedo восстанавливающая для уплотнения и объема волос с экстрактом розы Блэк Баккара
madambroshkinaana
02.09.2024
10:25
+5 фото
Что ж, рада, ещё одна находка для меня, но сушка брашингом желательна.
На испанский бренд Мириакеведо смотрела давно, брала когда-то шампунь вроде, не помню даже, может не…
Шампунь Ив Роше / Yves Rocher Стимулирующий от Выпадения Волос
portmaranya
01.04.2021
11:59
+11 фото
ВАУ! Проблема выпадения волос не решается, но зато он прекрасно избавляет от других проблем! Фото не для слабонервных.
Привет! На самом деле я редко беру шампуни у Ив…
Соус San Bonsai Устричный
Знайка Зазнайка
16.10.2024
09:53
+9 фото
Нет погружения в Азию.
Я люблю пожрать. Причём делать это вкусно и с определённой изюминкой. При этом готов употреблять кухню любых частей света. И Азиатскую в том числе.
Укрепление и защита ногтей 3 в 1 Eva Mosaic «Розовый нюд»
Anna_Pavlova
27.07.2023
20:52
+12 фото
Когда ожидание и реальность не совпали
Всем привет! Сегодня расскажу о средстве для ногтей, которое оставило о себе неоднозначные впечатления.