Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Сыворотка для волос
Ив Роше / Yves Rocher
Сыворотка для волос Ив Роше / Yves Rocher Укрепляющая Против Ломкости Волос с Жожоба БИО - Термозащита до 230° - Для сухих и поврежденных волос
— отзывы
Ив Роше / Yves Rocher
Подробности
02.11.2024
+9 фото
Укрепляющая сыворотка для волос от Ив Роше с Жожоба БИО. Есть термозащита! Насколько средство универсально? Применение на волосах, склонных к жирности. Сравнение с флюидом для гладкости Yves Rocher Lissage
Crona
21.02.2024
+3 фото
Новинка от Yves Rocher для волос: не жирнит, сбережёт ваши волосы даже в суровых условиях Меркурия
Это средство (полноразмер!) досталось мне бесплатно в бутике Ив…
Vik_ars
13.05.2023
+3 фото
Лучшая термозащита для сухих волос
Доброго времени суток! Я уже давно заинтересована уходом за волосами. Множество дорогих и не очень продуктов мною протестированы.
Термозащитный флюид для волос Ив Роше / Yves Rocher Lissage Гладкость
22.08.2023
23:02
+2 фото
Новинка. Термозащита для волос от Yves Rocher Lissage Гладкость с пептидами риса. Подходит ли тонким волосам? Применение и эффект
Приветствую! Сегодня поделюсь отзывом на еще одно …
Eкатерина1
22.03.2020
16:25
+4 фото
Сыворотка Ив Роше - плюсы и минусы, уловки маркетинга от производителя.
Следующим продуктом из серии "Отзывы о косметике Ив Роше" стала сыворотка против ломкости волос.
Спрей для волос Ив Роше / Yves Rocher Молочко-Спрей НЕЖНОСТЬ для Легкого Расчесывания с Молочком Каштана БИО - Для нормальных и сухих волос
Кsenia.
27.07.2024
07:27
+6 фото
Штука, которая реально работает или вкуснопахнущая пустышка? Мой опыт применения
Здравствуйте. У меня и у моей дочери довольно тонкие длинные волосы.
Флюид для непослушных волос Ив Роше / Yves Rocher ГЛАДКОСТЬ ВОЛОС
probeautytovary
08.08.2022
17:57
+3 фото
Средство, конечно, приятное, но бесполезное🤷🏻♀️
Всем привет! С моим типом волос (жирные на корнях и сухие по длине) мне систематически приходится заботиться об их увлажнении.
Green_Crane
19.01.2021
16:10
+8 фото
Увы, но мы с этим средством так и не смогли до конца подружиться, хотя перепробовала 5 вариантов использования. Расскажу чем можно заменить. Разбор состава + фото волос после разных вариантов использования.
Blackkberry
29.03.2021
21:01
+8 фото
Для меня эта сыворотка оказалась средством 3 в 1. О всех плюсах продукта подробно расскажу в отзыве 🌟
Доброго времени суток, друзья! Я никогда не сушу волосы…
CatherineGro
27.08.2023
22:43
Действительно, нежность
Героем моего сегодняшнего отзыва стало молочко-Спрей НЕЖНОСТЬ для Легкого Расчесывания с Молочком Каштана БИО от Ив Роше.
Флюид для непослушных волос Ив Роше / Yves Rocher ГЛАДКОСТЬ ВОЛОС
Marinara32
13.01.2024
16:54
+2 фото
Сыворотка не дающая заявленный результат.
Всем доброго времени суток. Знакомимся:Мой тип волос: Комбинированные. Волосы осветлены. В последнее время довольно ломкие и непослушные.
МаринаЁжик
18.05.2021
16:02
+4 фото
❋ Лучшая сыворотка против секущихся кончиков! Результат спустя пол года использования (ФОТО) ❋
Приветствую! В порыве своего интереса к продукции Ив Роше я совершила…
Intro colorof
16.07.2024
11:21
+6 фото
Много обещаний. Масло Жожоба. Ив Роше не всегда радует.
Доброго дня. Раздел "Красота и уход за собой". Очередное средство завершило свое существование в моей косметичке.
Шампунь Ив Роше / Yves Rocher ГЛАДКОСТЬ ВОЛОС с Пептидами Риса - Без Cульфатов - Для непослушных волос
Олеся Соколова
09.03.2024
09:39
+4 фото
Приятный в использовании шампунь! Пахнет восхитительно и волосы выглядят более ухоженными.
Всем доброго времени суток! Шампунь ГЛАДКОСТЬ ВОЛОС с Пептидами Риса - Без…
Тамар
03.10.2024
13:31
+10 фото
На моих волосах работает, но через день после нанесения, и зачем мне такое?
Всем привет Если не ошибаюсь, то я ни разу ещё не приобретала средства для волос от Ив Роше, и…
Ампулы для волос Ив Роше / Yves Rocher Стимулирующий Курс 1 месяц от Выпадения Волоc
Татьяна 1991
15.03.2021
18:40
+19 фото
Думала что это какая-то ерунда....а по факту это отличное средство, которое действительно избавил мня от жуткого выпадения волос! (+фото до, в процессе и после применения)
Шампунь Ив Роше / Yves Rocher Против выпадения волос с белым люпином
02.03.2024
16:11
+4 фото
Укрепляющий шампунь без сульфатов Ив Роше против выпадения волос с белым люпином Anti-Hair Loss. Кому и когда стоит отказаться от сульфатов? Как работают разные ПАВ и зачем нужна их комбинация в шампуне? Самый дорогой шампунь линейки, стоит ли брать?
Эликсир для волос Bio Aroma Питательное масло для сухих кончиков волос
_mash_
31.10.2016
03:31
+1 фото
Мое идеальное масло для ухода за секущимися кончиками
Доброго всем времени суток! В этом отзыве спешу поделиться своими впечатлениями о своем недавнем приобретении.
Бальзам для волос Ив Роше / Yves Rocher Многофункциональный восстанавливающий растительный
Jul.G.
10.06.2022
10:17
+8 фото
Не люблю подобного плана несмывашки, но этот Многофункциональный восстанавливающий бальзам для волос от Ив Роше меня порадовал. Хотя я бы не назвала его многофункциональным, конечно...
Масло для волос Ив Роше / Yves Rocher Восстановление с жожоба
FNatali
20.02.2021
00:16
+9 фото
Мое любимое на данный момент масло, которое чуть не полетело в мусорную корзину
Всем привет, сегодня я расскажу о масле для волос Yves Rocher , за которое я заплатила около…
Marinara32
19.10.2023
20:20
+2 фото
Сыворотка показала неплохой результат на волосах, но без минусов не обошлось.
Всем доброго времени суток. Знакомимся: Ступень в уходе: Дополнительный уход.
Шампунь Ив Роше / Yves Rocher ОБЪЕМ с пептидами Киноа (без сульфатов)
Филадельфия86
01.05.2024
09:28
+10 фото
Шампунь для тонких и лишенных объема волос. Классный шампунь с очень приятным ароматом.
Всем привет! У меня тонкие пористые волосы, которые склонны к пушистости, и по этой …
Sureyya Soz
09.07.2018
08:38
+3 фото
Yves Rosher, ты просто чудо❤️. Сыворотка против ломкости волос.
Всем привет. Я приобрела себе всю восстановительную линейку с маслом жожоба марки Yves Rosher.