У компании Ив Роше совсем недавно обновились все гаммы по уходу за волосам. Я решила попробовать линейку для стойкости цвета, ведь у меня окрашенные волосы. На предыдущую линейку я писала отзывы. Она мне понравилась. И было интересно их сравнить. И если коротко, то новинка мне понравилась больше!
А за подробностями приглашаю в отзыв :)
Кондиционер для волос Ив Роше / Yves Rocher СТОЙКОСТЬ ЦВЕТА с Малиновым Уксусом - Для окрашенных и тусклых волос отзывы
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование Кондиционер для волос Ив Роше / Yves Rocher СТОЙКОСТЬ ЦВЕТА с Малиновым Уксусом - Для окрашенных и тусклых волос
Бренд Yves Rocher
Объем 200 мл
Стоимость 560 рублей, мне удалось купить этот кондиционер за 259 рублей, я воспользовалась выгодным предложением через каталог
Место покупки официальный ИМ Yves Rocher, бутики Yves Rocher, маркетплейсы
Срок годности 02/2026, после вскрытия 6 месяцев
СОСТАВ
Состав хороший. Ингредиенты направлены на смягчение, увлажнение и защиту цвета да и самих волос в целом от УФ. Производитель делает акцент на главном составляющем продукта, на малиновом уксусе:
Малиновый уксус - Нейтрализует налет солей жесткости, содержащихся в воде.
Это прям мой идеальный вариант, так как вода у меня жесткая.
УПАКОВКА
Флакон из темного пластика. Компания использует упаковку из переработанного пластика. Это очень хорошо.
Что мне нравится, это герметичность упаковки. Изначально крышка закрыта пластиковым замком, который нужно отломить, чтобы открыть ее.
Мне нравится обновленная этикетка. Сочные ягоды малины выглядят привлекательно. С обратной стороны можно найти описание, состав продукта, информацию по производителю. В самом низу нанесен срок годности
В основании крышка, как обычно, изображен логотип компании.
Дозирующее отверстие оптимально размера.
АРОМАТ
Пахнет малиной, но есть едва уловимый намек на уксус. Аромат напомнил еще одну очень крутую линейку для стойкости цвета. И что самое интересное, эти линейки очень схожи по эффекту на волосах. L'Oreal Professionnel Vitamino Color. А разница только в стоимости. Но, к сожалению, аромат этот не устойчив.
ТЕКСТУРА
Тающая, немного кремовая. Для меня просто идеальная!
ЦВЕТ
Белоснежный
ОПИСАНИЕ:
Окрашивание негативно влияет на состояние волос: впитывая пигмент, чешуйки на волосяном стержне раскрываются. Так слишком частое окрашивание может сделать волосы более хрупкими. Кроме того, со временем при мытье и под воздействием различных факторов окружающей среды (окисление, солнечный свет, загрязнения и т. д.) цвет волос теряет свою интенсивность и яркость.
Обладая уникальными знаниями о растительном мире, исследователи Растительной Косметики® Ив Роше выбрали Малиновый Уксус. Известный своей эффективностью со времен античности, он нейтрализует содержащиеся в воде соли жесткости, которые при мытье оседают на волосах и делают их тусклыми. Таким образом Малиновый Уксус возвращает блеск окрашенным волосам.
В наших формулах мы объединили этот ингредиент с Календулой*. Она обладает способностью разглаживать волосяной стержень**, помогая ему лучше отражать свет, и пробуждает естественное сияние волос*.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Мои волосы длинные, окрашенные, 100% седые, тонкие. Окрашиваю только корни, иногда прохожусь краской и по всей длине. Кончики сухие, их нужно подстричь, собираюсь это сделать с весны (уже записалась в парикмахерскую). Так вот даже с весны их состояние ухудшилось, это заметно по фотографиям из отзывов. Явная сухость и начинающаяся ломкость. В общем, не хватает питания по длине. В идеале стоит использовать масла для кончиков, но я ленюсь это делать, если честно. Но само полотно волос в хорошем состоянии.
предыдущий отзыв на кондиционер, весна 2023
Мои ожидания:
Защита цвета, блестящие волосы
Разглаженные волосы по всей длине
Легкость в расчесывании
Не жирнить волосы
Кондиционер, если сравнивать его с предыдущей версией, мне нравится на порядок больше. Прежде всего его текстура. Она не густая, как раньше, а кремовая и тающая. По влажным волосам распределяется с легкостью. Так же и извлечение из флакона стало более легким, нежели раньше, когда мне приходилось трясти флакон.
Кондиционер использую после шампуня из этой же гаммы. Кстати, вместе они работают лучше. Я использовала как то шампунь из другой линейки, неплохо, но не то.
Наношу по всей длине, отступая от корней 10-15 см. Волосы впитывают продукт. Выдерживаю 1-2 минутки и смываю. Смываю большим количеством воды.
Волосы промакиваю полотенцем. Они не спутанные. Немного подсыхают и я их расчесываю. Расчесываются легко. Сушу их естественным образом. Дополнительно ухаживающих продуктов не использую.
Волосы разглажены по всей длине, мягкие, гладкие и пластичные.
В первый день присутствует дополнительный объем. А вот кончики все так же суховаты. Но они не торчат в разные стороны. Волосы блестящие.
Насчет цвета тоже все хорошо. Цвет яркий. Но больше я эту тему раскрою уже в отзыве на шампунь.
Волосы мою в основном через 4 дня. Если предыдущий кондиционер явно жирнил волосы, с этим такого нет! И это очень приятное изменение! Три дня волосы выглядят вполне свежо.
И, как обычно, коллажики для наглядности:
Сравнивать буду две гаммы стойкость цвета, предыдущую и обновленную
Слева после предыдущей версии кондиционера стойкость цвета, а справа после Кондиционера для волос Ив Роше / Yves Rocher СТОЙКОСТЬ ЦВЕТА с Малиновым Уксусом - Для окрашенных и тусклых волос.
На левом фото кончики не сухие в отличие от правого варианта, это стоит учитывать. Здесь стоит сравнить именно полотно волос. Волосы более разглаженные, нет чрезмерной мягкости, заметна пластичность волос, они более блестящие.
Мне кажется, это идеальный кондиционер для окрашенных волос. Я просто удивлена эффективностью. А с сухими кончиками справится только масло или ножницы!
РАСХОД
Я никогда не могу уловить, насколько точно мне хватает продукта для волос. Особенно, когда миксую разные кондиционеры. Если моете голову каждый день, то на месяц хватит. Мне хватит месяцев на 4-5.
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Рекомендую Кондиционер для волос Ив Роше / Yves Rocher СТОЙКОСТЬ ЦВЕТА с Малиновым Уксусом - Для окрашенных и тусклых волос.
Выделю плюсы и минусы продукта:
Плюсы
Аромат
Текстура
Разглаживает волосы
Мягкие
Гладкие и пластичные
Блеск
Не жирнит волосы
Минусы
Не нашла
Обновление линейки Стойкость цвета мне понравилось. Уход и эстетика стали лучше. Если у вас окрашенные волосы, то очень рекомендую присмотреться к обновленной гамме с малиновым уксусом, особенно, если вы пользовались прежней версией. Разница очевидна! Вам точно понравится!
5 звезд!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Желаю всем только удачных покупок! Берегите себя и своих близких!!!
Несколько отзывов на кондиционеры для волос от Yves Rocher:
Спасибо! Неожиданно, но прям с первого использования понравился, а потом уже шампунь купила. Скидка очень хорошая получилась. Мне еще у них линия против выпадения зашла, хочу теперь обновленную версию попробовать 😊