Опубликовано 11 Декабрь, 2024 - 21:22

полгода или более
    650 рублей. По акции бывает дешевле.

Кондиционер был вроде и не так особо нужен, но он усилил эффективность своей линии средств и очень мне понравился.

Кондиционер НЕЖНОСТЬ с Молочком Каштана БИО - Без Сульфатов - Для нормальных и сухих волос. Обогащенный Молочком Каштана БИО, Кондиционер НЕЖНОСТЬ питает волосы по всей длине и мгновенно распутывает их без утяжеления. Волосы мягкие, эластичные, блестящие и легко расчесываются.

Номинальный объем: 200 миллилитров.

Запах. Как и в случае с шампунем, мне сложно сказать на что похож запах данного кондиционера, но пахнет еще нежнее и приятнее. Чем-то напоминает мне гели для гель для душа с кофе, который раньше был в Ив Роше и крем от Avon с маслом Ши (даже не знаю есть ли такой сейчас у них в продаже). После применения на волосах звучит гораздо нейтральнее.

Текстура и цвет. Кондиционер густой и остатки сложно было выдавить полностью из флакона. Я бы сравнила с кремом по густоте. Люблю именно такой текстуры ополаскиватели, кондиционеры и маски для волос, так как в таком случае их очень удобно наносить и распределять по всей длине волос со спокойной скоростью и без лишней спешки. По цвету кондиционер просто белого цвета.

Где купить: на сайте Ив Роше, в фирменных магазинах Ив Роше.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Личный опыт.

Изначально в мои планы не входила покупка кондиционера. После того как закончился шампунь и спрей из данной линии, при следующей покупке взяла за компанию и кондиционер. Объем хоть и небольшой и даже меньше чем у шампуня, однако мне вполне хватило данного кондиционера на достаточно долгое время (относительно количества шампуня). Но всё же он закончился раньше шампуня и почти одновременно со спреем.

Как я уже ранее отметила, наносить на волосы очень удобно. Мне понравилось, что в данном флаконе крышка расположена снизу. Это определенно плюс, учитывая густоту кондиционера в сравнении с шампунем. Но "свернуть башку" флакону все же придется, чтобы добраться до остатков средства. Жаль выкидывать остатки, когда средство действительно хорошо себя зарекомендовало.

Один из важных для меня плюсов, что после нанесения на влажные (естественно слегка отжатые волосы), нужно держать средство всего одну минуту. Всегда люблю когда любое средство после шампуня нужно держать не больше трех минут. Это значит, что пока нанес средство по всей длине и немного помассажировал голову, необходимое для наступления эффективности время уже подходит к финишу и можно переходить к завершению мытья волос.

Обещание производителя.

На этикетке написано, что "мгновенно питает и распутывает волосы без утяжеления". В моем случае именно так и было. Волосы стали выглядеть еще лучше, они действительно не путаются и на ощупь становятся приятными, мягкими, "живыми", даже если перед этим были почти как солома после неудачного использования какого-нибудь другого шампуня.

Итог.

Кондиционер НЕЖНОСТЬ с Молочком Каштана БИО является прекрасным дополнением к шампуню из данной линии и я рекомендую его к применению, если хотите еще больше порадовать себя и свои волосы.

В дальнейшем периодически планирую покупать данный кондиционер, пока будет в продаже шампунь НЕЖНОСТЬ и не исчезнет из продажи либо не сменится состав.

Состав: AQUA/WATER/EAU, CETYL ALCOHOL, BRAS-SICAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE, ISOAMYL LAURATE, CASTANEA SATIVA (CHESTNUT) SEED EXTRACT, PARFUM/FRAGRANCE, LACTIC ACID, BENZOIC ACID, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, GLYCERIN, CITRIC ACID, XANTHAN GUM, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE.

Дополнительный плюс. В данной линии прекрасно и "дружно" зарекомендовали шампунь, кондиционер и спрей. Если есть такая возможность, то можно смело приобретать данный комплект средств.

Достоинства
  • Волосы не путаются
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Ухоженный вид волос
Недостатки
  • Хотелось бы объем средства как у шампуня
Saffirрекомендует