Опубликовано 9 Март, 2025 - 15:17

Приветик.

У меня две дочки и хоть я не разрешаю таткшки, особенно страшные из магазина. Которые вожу на других детях. Но понимаю что им тоже хочется. Поэтому я решила купить им их сама, что б были симпатичные, не страшные, без всяких сиси миси, и покупаю как раз у Фаберлик. Уже брали новогодние, нам очень понравились, Шанти, я их не поняла еще и эти

Артикул: 71030

Цена: 99/79 р.

Купить можно на сайте компании, у консультанта.

Переводные татуировки – простой и быстрый способ создать модный макияж и рассказать всем, что ты – в экотренде.

Не тестируется на животных

Татуировки приходят в простом пакете с картонкой - инструкцией

Переводные татуировки для лица и тела Серия: It's Clear, от бренда Faberlic.

Мне в целом нравятся все картинки кроме мухи, но что поделать, это меньшаяиз зол. Уж лучше муха, чем монстры.

Переводные татуировки для лица и тела Серия: It's Clear, от бренда Faberlic.
А применять их очень легко. Вырезал, отклеил пленку, приложил. Они кстати прилипают к коже. Это удобно. Даже одной рукой можно. И прижимаю ватку мокрую. Спустя пару секунд матушка готова.

Переводные татуировки для лица и тела Серия: It's Clear, от бренда Faberlic.

Сначала я им делала их сама, с теперь моя Пятилетка справляется. Вообще без помощи. Мамы вырезает. И приклеивает, смачивает водой и сетп и сетре. Правда иногда забывает плёнку снять) но это ерунда. Пара раз испортила и стала делать как надо.

Переводные татуировки для лица и тела Серия: It's Clear, от бренда Faberlic.

Держатся стойко. Даже после мытья тела, конечно можно потереть сильнее и убрать, но если не хочется просто моемся и они еще пару дней ходит.

Переводные татуировки для лица и тела Серия: It's Clear, от бренда Faberlic.
Реакции кожи не вызывают. Но конечно спустя неделю выглядит не очень красиво. На так как свежие. Но это у всех тату такая история.
Переводные татуировки для лица и тела Серия: It's Clear, от бренда Faberlic.

Учитывая их стоимость. Как по мне отличный вариант. И много, и качество хорошее. И делать их супер легко.

Переводные татуировки для лица и тела Серия: It's Clear, от бренда Faberlic.

Переводные татуировки для лица и тела Серия: It's Clear, от бренда Faberlic. Дочки в восторге, что могут сами клеить и то что у них получается. А мне нравится их безопасность и вид. Никаких монстров. Куплю еще.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безопасно
  • Красивые картинки
  • Простота использования
  • Цена, качество
Korolev Margoрекомендует