Опубликовано 14 Февраль, 2024 - 22:53

Такое масло я впервые увидела в Фикс прайсе по цене 89 рублей и решила попробовать. До этого у меня было натуральное, приведённое с отдыха. С производителем "Уникальное питание" сталкиваюсь впервые. В Фикс прайсе бывают такие интересные вещи. Он, кстати, российский. Более того, делают недалеко от моего города - всего полчаса езды. Не знала, что там есть завод.

Упаковано масло в пластиковую бутылочку, крышка отщелкивается. На этикетках есть вся информация, как и в каких случаях можно использовать. Оно универсальное: для волос, лица, тела, рук. Люблю такие средства. Хорошо помогает от сухости кожи, после ожогов. Применяют до и после загара, как маску и как крем, зимой для от холода.

Как и любое кокосовок масло, Coco bam твёрдое, поэтому то, что оно в бутылочке не очень удобно. Сначала его нужно разогреть до температуры 25° и только потом использовать. Нет возможности греть его частями, например. Но у меня дома тепло, и оно не застывает обычно. Крышка тоже не самая лучшая - хлипкая. Хотя... за такую стоимость не критично 🙂

Пахнет масло кокосом, только в отличии от того, что я привозила и пищевого, немного отдаёт чем-то техническим. Не сильно и не противно. Растопленоое масло хорошо льётся, немного густовато. Имеет мутный белый, даже слегка, наверное, бежевый цвет. Наносить на кожу нужно немного вытирая.

Я масло использовала, как маску для волос и как крем для тела. На волосах эффекта особого не заметила, а вот кожу увлажняет. После принятия ванны я не смывала масло. До конца оно не впитывалось и оставалось на домашней одежде, но без жирных пятен, вроде бы. Также чувствовался запах кокоса. Не очень так комфортно получается.

Пользовалась я им несколько раз и пока мне не хочется проводить больше все эти манипуляции. Давно не пользовалась кокосовым маслом. Что я им раньше делала? Применяла в качестве маски для волос. Видимо, тогда было больше времени или желания.

Всё же масло Coco bam неплохое. В качестве увлажнения вполне подойдёт. В более глобальных целях - не знаю, но вполне возможно. Не думаю, что это средство такое редкое и дорогое, чтобы сильно отличаться от иностранного.

Советую 😉

Достоинства
  • Увлажняет кожу и волосы
  • Универсальное применение
  • Цена
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Технический запах
Алёна Рыбинкинарекомендует
Люблю кокосовое масло 🤩
Оно хорошее
14.02.2024
Хм, можно отвести для этого дела специальный халат, и наносить кокосик как маску, а потом заворачиваться в этот халат)
Да, точно 👍
14.02.2024
впервые познакомилась с кокосовым маслом в Тае, тогда же его и полюбила и узнала, что оно бывает разное.
👍
Неплохое)
Неплохое масло)
15.02.2024
Брали его, не поняли эффекта
Жаль
15.02.2024
Отличное соотношение цена/качество 😊 Стоит обратить внимание!
Да
15.02.2024
Такое не пробовала, но вообще люблю кокосовое масло!
Бюджетный вариант
Кокосовое масло классная вещь
Полезное
Хорошее масло 😊 .
Со своей задачей справляется
16.02.2024
Отличное
18.02.2024
Отлично увлажняет, часто использую его в своем уходе
👍