Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 10:02

Добрый день! Зима ещё не заканчивается, поэтому я снова решаю проблему сухости кожи.

Я уже писала несколько отзывов на отличные крема для сухой кожи рук и для сухой кожи лица.

Поскольку руки мы часто моем с мылом, это пересушивает кожу в зимний период ещё сильнее. Поэтому увлажнять руки нужно всякими дополнительными способами.
Один из таких способов - маска для рук. У меня было несколько масок разных фирм, но эта дешевенькая маска очень приятно удивила.

Питательная маска для рук с оливковым маслом

Во-первых, у неё низкая цена: 149 руб. Покупала я уже не помню в какой магазине (пятерочка или магнит).

Способ применения маски для рук

На фото показываю, как выглядит маска для рук. Это перчатки, у которых средство для рук находится внутри. Поэтому в этих перчатках можно будет не бояться трогать какие-то домашние вещи, волосы и т.д. Все останется чистым.

Перчатки я подрезаю снизу ножницами. Само увлажняющее средство находится внутри перчаток далеко, поэтому оно не попадает на ножницы. Но когда продеваю руки, то средство равномерно распределяется по всей кисти.

Так выглядят перчатки

И мой лайфак: чтобы маска работала сильнее, лучше надеть перчатки перед сном и укрыться одеялом (руки должны быть именно под одеялом). Так сильнее чувствуется тепло, а после снятия перчаток, вы ещё несколько часов будете спать и не смоете слой маски.

Так моя рука выглядит утром после применения маски на ночь

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Снижает сухость
Любовь999zрекомендует