Опубликовано 3 Сентябрь, 2023 - 15:54

Подрастают детки, подрастают и запросы. В этот раз дочка попросила ей на 1 сентября переводные татушки на лицо. Дело в том, что сейчас мода на веснушки. И на свои родные, и на всякие переводные. Я решила не вредничать, хочется - да мне не жалко. Это же не татушка, а просто переводилка, которую без проблем можно смыть мицелляркой в любой момент. В общем, рассказываю и показываю как это в жизни выглядит, удобно ли.

Переводные татуировки DE.CO. Miamitats Cloudy Веснушки.

Переводные татуировки DE.CO. Miamitats Cloudy Веснушки

Цена. Зависит от места покупки. Мы их наковыряли в "Подружке" за 299 рублей. Наверно, можно найти дешевле. У нас же была горяча ложка к обеду. На выбор довольно много разных дизайнов, но дочке понравились облака в этот раз. Мне они тоже показались милыми и необычными. Как там, авось учительница не отправит умываться.

Переводные татуировки DE.CO. Miamitats Cloudy Веснушки
Инструкция предельно простая, там даже читать не нужно уметь. Все как в нашем детстве. Приложил, водой намочил, аккуратно отклеить. В картонной коробочке мы нашли саму переводилку:

Переводные татуировки DE.CO. Miamitats Cloudy Веснушки
Дальше вытащили из пакетика, сняли защитную пленку и приложили аккуратно:

Переводные татуировки DE.CO. Miamitats Cloudy Веснушки
Бумага довольно быстро размокает, снимается татушка прям очень хорошо, не рвется, края не загибаются у рисунка. Правда, пара золотых точек не захотела на нос прилипать. Но в целом это не критично. Получилось так:

Переводные татуировки DE.CO. Miamitats Cloudy Веснушки
Дальше подождали минут 10, чтобы высохла кожа. И уже нарядные пошли пугать учительницу красотой. Кстати, в жизни выглядят эти переводилки прям шикарно. И красиво, и вот тебе самовыражение и нетаковость, но в меру:

Переводные татуировки DE.CO. Miamitats Cloudy Веснушки
В жизни они реально классно смотрятся, очень аккуратненько, не вульгарно. Да, они заметные, но как-то при этом нет отторжения, мыслей о неуместности. Кстати, при вечернем освещении прикольно так блестят:

Переводные татуировки DE.CO. Miamitats Cloudy Веснушки
В носке они комфортные. Это не единое целое, а просто россыпь маленьких и не связанных между собой картинок. Щеки не тянет, мимике не мешают. Если говорить о стойкости. Тут зависит от кожи. У деток кожа в принципе не жирная, кремами они не пользуются. Спокойно хватает дня на 2-3 носить и радоваться. Это на второй день:

Переводные татуировки DE.CO. Miamitats Cloudy Веснушки

Естественно, что на жирной коже - это день максимум проносить. Потом облазить будет. Демакиж. Да любое что-то жирное, например, мицеллярки или гидрофильное масло. Смывается с полпинка.

Итого.

Мне переводилки очень понравились! Они необычные, носятся и переводятся хорошо, смыть не проблема. Дизайн очень прикольный, милый. Выглядят в жизни очень классно и необычно, Дочка очень довольна осталась, попросила купить ей еще)))

Однозначно рекомендую!

Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным)))

Достоинства
  • Долго держаться
  • Крутой дизайн
  • Не мешают мимике
  • Очень необычные и классные
  • Переводятся хорошо
  • Смыть легко
Romanovskyaрекомендует
03.09.2023
Какая же милая дочь с этими татушками!
07.09.2023
Спасибо большое))) она очень милая, когда молчит😂
03.09.2023
Класс! Милое дитя! 😉 😊
07.09.2023
Спасибо большое, передам ей комплимент))
04.09.2023
Выглядит очень круто!
07.09.2023
Мне вот тоже прям очень понравились эти наклейки, в жизни лучше даже, чем на фото))
06.09.2023
Так классно смотрятся! Теперь себе такие хочу 😇
06.09.2023
Полезла на Вайлдберриз искать, сколько у них всякого интересного. Кристаллы разные для лица)
07.09.2023
Да я сама там зависла разглядывая😂 очень много, выбор просто огроменный! Как там, я не знал, что мне это нужно и всю жизнь мечтал!
07.09.2023
Я кстати нашла именно ваши вчера, цена 344р., может еще где дешевле найду чем на Вб.
07.09.2023
Прикольно конечно, но блин школа же... Как учительница пережила?
14.09.2023
Ничего не сказали, норм значит😂 но моя с розовыми волосами же ходит с первого класса, там типа скрытого окрашивания в этом году, постоянно Мальвину просит
16.01.2025
Красивая дочка у вас.