ВСЕМ ПРИВЕТ!
В 21 веке можно есть печень и не толстеть - это не миф, а реальность! И сегодня расскажу вам о Протеиновом печенье Royal Cake «Кокос» без глютена.
❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️
- Тип продукта: Протеиновое печенье Royal Cake «Кокос» без глютена
- Масса продукта: 50 гр
- Страна производства: Россия
- Цена: 49 руб/шт по скидке
- Место покупки: ИМ Royal Cake
- Калорийность: Ккал 80 на одно печенье, соответственно 160 на упаковку в 50 гр.
В упаковке находится 2 печеньки, по 25 гр. каждая. Их удобно брать с собой на работу, тренировку, на прогулку.
Печенье получила я свежее, что не может ни радовать)
❤️ СОСТАВ ❤️
Протеиновый комплекс (молочный белок, яичный белок, гороховый белок); мука рисовая; подсластитель эритрит; масло кокосовое; мука миндальная; крахмал кукурузный; стружка кокосовая; растворимое кукурузное волокно; мука кокосовая; желток яичный; инулин (пищевые волокна); влагоудерживающий агент глицерин; эмульгатор лецитин подсолнечный; разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая); соль; ароматизаторы натуральные. Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. НЕ СОДЕРЖИТ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ.
Состав у печенья достойный,для правильного питания то, что нужно. Можно употреблять такое печенье утром без зазрения совести) и в качестве перекуса в первой половине дня. Также данные печенья не содержат глютена.
❤️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️
Выпечка протеиновая с пониженной калорийностью для употребления до и после тренировки, в перерывах между едой, перед сном. Применяется в дополнение к основному рациону как дополнительный источник белка.
Соотношение разных типов протеинов – молочный, пшеничный и яичный позволяет добиться лучшего эффекта по сравнению с употреблением одного типа белка.
Употреблять по 2-4 порции (50-100 г) в день.
❤️ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС ПРОДУКТА ❤️
Печенье находится в красивой яркой упаковке выполненной в нежно-голубых оттенках. Сзади находится вся основная информация о продукте, составе и сроках годности.
При вскрытии упаковки раздается приятный кокосовый аромат. Внешне печенье похоже на обычную кокосовую печеньку.
Печенье пришло мне свежее, об этом можно судить по консистенции - оно с легкостью разламывается. Залежавшееся печенье разламывается с трудом. На вкус оно очень нежное, ощущается кокосовая стружка, и кокосовый вкус.
Кстати, здесь нет сахара, а заменитель, но печенье все равно нереально вкусное. Мне хватает 2-х печенек и чая чтобы позавтракать утром и насытиться на 2 часа. Поэтому его смело можно использовать в качестве перекуса.
Я беру такие печения с собой везде, куда пускают со своей едой: на работу, на прогулку в парк, да даже в кальянные, если идём компанией девочек покурить и попить чай с вкусняшками.
Я рекомендую данное печенье всем, кто следит за фигурой, своим питанием и своим здоровьем. Здорово, что в наше время можно кушать полезные сладости! ❤️