Добрый день дорогой читатель 🌸
С недавних пор в моем доме появилась замечательная помощница в приготовление ароматного и вкусного кофе.Рожковая кофеварка LERAN EM 966 X которая упростит процесс приготовления кофе, чтобы украсить любое утро чашечкой бодрящего ароматного напитка.
Одно нажатие, и автоматическая кофемолка приготовит нужную порцию свежемолотых зерен. Настройте количество кофе и размер порции, чтобы приготовить напиток как вы любите. Выберите одну или две чашки и получите крепкий ароматный эспрессо. Специальная форма рожка позволяет готовить одновременно две чашки или ускорить процесс приготовления двойной порции.
Давление помпы составляет 15 бар, именно столько нужно, чтобы получить настоящий эспрессо.
На задней стороне находится контейнер под воду размером в два литра.Воду обязательно нужно заливать очищенную чтоб был приятный и вкусный кофе и не оставалось ни какого налёта на контейнере.Контейнер изготовлен из пластика.
Воспользуйтесь встроенным капучинатором и насладитесь нежным капучино, латте или побалуйте себя и близких подачей флэт уайт. Используйте функцию подачи горячей воды, чтобы приготовить американо или подогреть чашку и сохранить температуру напитка.
Габариты и вес: Вес: 9.1 кг, Глубина: 41.4 см, Высота: 32.1 см, Ширина: 35 см
Функции: - Приготовление эспрессо
- Приготовление капучино
- Встроенная кофемолка
- Подогрев чашек
Характеристика:- Машинка идёт черно- серебристого цвета
- Производство: Китай
- Гарантия: 12 месяцев
Процесс приготовления ⬇️
После измельчения из зерна кофе становится молотым и утрамбовать нужно специальным аксессуаром.После уже начинается вариться кофе и вытирать двумя струями в кружку, после в специально алюминиевой кружке мы взбиваем либо молоко или сливки.Ну и все, ароматное и прекрасное кофе готово.Количество порций вы можете выбрать сами так как я люблю кофе , то делаю две порции в кружку.
Такое ароматное и невероятно вкусное кофе сделает вообще утро самым добрым и бодрящим 👍
Пользуемся мы около года и я не могу нарадоваться ей.