Опубликовано 20 Март, 2019 - 22:14

Было у меня дома три разных майонеза от разных фирм. Решила произвести эксперимент с майонезом и йодом.

Один - покрасился в фиолетовый цвет, что говорит о добавлении крахмала. Второй - относительно, так и ничего. А третий вид майонеза - просто стал такого же цвета как йод. Я не поверила тому, что вижу и сделала то же на сметане и творогах, так же разных производителей. Результаты были не такие "плачевные".

На этот майонез я давно "положила глаз". Он имеет несколько разновидностей. Прельщает меня он своим составом. Читая состав верила производителю на 50% (некорым производителям не верила даже на 20%). Но после эксперимента, стала верить на 80%. На днях решила попробовать с соком лайма. И как он мне понравился!!!

Майонез придает блюдам такой неповторимый вкус. Кушаешь, вроде, как несочетаемые продукты. У тебя на столе стоит салат из свежих овощей или из море-продуктов заправленный майонезом с соком лайма. Ешь, и не понимаешь, что именно лежит у тебя на тарелке. А, если к этому добавить и телятину тушенную с апельсинами?!

В общем, от майонеза я в восторге. Да, лучше, конечно готовить его самой. Особенно, если страдает желудок и сильно боишься уксуса (как по мне, уксус я там не чувствую).

Рекомендовать к покупке не могу, ведь это майонез. Но попробовать для разнообразия своих вкусовых ощущений можно.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Придает необычный вкус блюдам
shhuka_svetaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также