Опубликовано 6 Март, 2019 - 19:45

Сайт Hobby World поможет решить вопрос с досугом и подарком от мала до велика.

В нашей семье очень любят настольные игры, и к нашему счастью эта сфера сейчас очень хорошо развивается. Появляются новые и интересные игры. Качество тоже растет. Недавно открыли для себя магазинчик с играми на любой вкус и цвет, и высокоинтеллектуальные и попроще, для мальчиков, для девочек, для взрослых.
Немного страшно было заказывать игры через интернет. А вдруг качество не оправдает ожидания?!
Оформив заказ на сайте Hobby World мы ждали посылку дней 6. Доставка осуществлялась Почтой РФ. Из Москвы в Уфу.
Мы заказали три игры: Соображарий, Правильный мед, Солнечная долина.

Почему выбрали именно их?

Вообще то попадая на сайт, глаза разбегаются от ассортимента игр, все они красочные и интересные. Трудно было сделать выбор.

Соображарий игра на эрудицию, понравилась мне своей простотой и мобильностью. Небольшая коробочка, которую можно брать с собой в гости, на улицу и т.п. Простые правила.

Правильный мед наоборот понравился тем, что в наборе есть и карты и разного вида фишки. Правила чень похожи на сюжет компьютерной игры.

Солнечная долина тоже интересная игра и для детей и для взрослых.

Игры пришли хорошо упакованными, имели приличный для игр вес: 1.5 кг.

Внутри оказались очень красочные коробочки.

Каждая была упакована в индивидуальную пленку.

Наши опасения по поводу качества не подтвердились! Игры очень хорошо выполнены начиная с коробки, в которой они хранятся, и до каждой детали игры.

Карточки плотные, гладкие, приятно держать в руках.

Фишки и другие составляющие добротные, качественные.

Именно такое качество я и хотела видеть в играх. И самим играть приятно, и друзей пригласить не стыдно.

Сыну тоже очень понравились игры. Он с удовольствием откажется от игры в Play Station или планшет в пользу настольных игр.
А самое главное, что игры "долгоиграющие", спустя продолжительное время они не надоели и руки так и тянутся к ним.

Теперь с удовольствием будем и дальше заказывать игры у HobbyWorld, проверенное качество, проверенный сайт!

Verun4ikiрекомендует
06.03.2019
Мне нравится игры этого производителя)
07.03.2019
Спасибо за обзор! Возьму на заметку этот сайт, мы тоже игры разные любим☺
07.03.2019
На сайте отличный выбор игр, мне очень нравится
10.03.2019
Спасибо большое за рекомендацию ❤
11.03.2019
очень хороший сайт, нужно будет взять на заметку)
11.03.2019
Ассортимент хороший, мы тоже любим настольные игры)
15.03.2019
как хорошо было упаковано. Мне тоже нравятся настольные игры