Ek@ аватар
Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 16:12

Привет всем! Сегодня мой отзыв будет посвящен HobbyWorld. Это уникальная площадка, которая одновременно представляет собой крупнейшее издательство, специализирующееся на настольных играх, интернет-магазин, где собрано невероятное количество самых разнообразных игр и место, где можно найти различные «артефакты» самых популярных игровых вселенных. Но стоит рассказать обо всем по порядку.

Думаю, многие помнят настольные игры-бродилки с кубиком и фишками. Подкидываешь кубик, смотришь выпавшее число, передвигаешь его на несколько позиций вперед… Я их обожала! Конечно, было еще лото и «Эрудит»…

В любом случае, сейчас выбор гораздо шире и если считаете, что настольные игры – это исключительно для детей, вам достаточно будет один раз заглянуть в HobbyWorld, чтобы отказаться от этого убеждения.

Сайт мне понравился не только ярким дизайном, хотя не обратить на него внимание не получится. Главное преимущество HobbyWorld, на мой взгляд, в том, что тут все четко структурировано. Можно выбрать игры не только по тематическим разделам, но и подобрать по ценовому диапазону, количеству участников, предполагаемой длительности и возрасту. Просто укажите все нужные параметры и нажмите кнопку «Подобрать».

Среди игр, представленных в данном интернет-магазине есть и свои бестселлеры. Советую ознакомиться и с ними, и со всеми остальными разделами.

Помимо этого тут есть:

RPG; Да, да… Настольные ролевые игры. Путать с компьютерными аналогами не стоит.

ККИ; Расшифровывается эта аббревиатура, как коллекционные карточные игры.

Игры с миниатюрами; Тут собраны игры, для которых предусмотрены в комплекте различные фигурки героев или техники, тематические карты и прочие артефакты

Тем, кто серьезно относится к играм, обязательно стоит заглянуть в раздел «Аксессуары и книги». Там есть комиксы, книжки- игры и еще много интересного.

Сувениры выделены в отдельный раздел. Это, понятное дело, для фанатов.

Доставка осуществляется курьером, почтой России, самовывозом, через Евросеть или Связной, а еще если в вашем городе есть магазины HobbyWorld, можно забрать заказ там.

Оплата возможна пластиковой картой, WebMoney, ЯндексДеньги, Киви, PayPal.

И еще один интересный нюанс, который я обнаружила - вы можете стать сопричастными HobbyWorld, в качестве автора игры. Если есть идеи, то думаю стоит ими поделиться. Кто знает, может быть в будущем, среди ассортимента данного интернет-магазина появится и ваше творение…

Отдельного упоминания заслуживает запущенный HobbyWorld проект «Играем с нами!». Он объединяет людей интересующихся играми. В рамках проекта проходят мероприятия, где можно поиграть в настольные игры с такими же увлеченными этой темой людьми. Это и общение, и новые знакомства. Хоть в моем городе и не проводятся такие игротеки, но я от всей души приветствую такое начинание. Расписание и адреса ближайших мероприятий можно посмотреть на сайте.

P.S. Знаете игру Манчкин? Так вот на HobbyWorld 49 ее разновидностей!!! Вы представляете… 49!!!

Все. Рекомендую. И вешаю табличку «Ушла играть».

Настольная игра Бронза

Настольная игра Холодное Сердце: Прием в Эренделле

Настольная игра Суперносорог

Каркуша: Маленький сад

Настольная игра Барбария

ОБНОВЛЕНИЕ от 04.02.2018г.

Пополнение в моей коллекции настольных игр

Настольная игра Hobby World «Кулинариум»

Настольная игра Hobby World Домик

Настольная игра Каркассон

...

Ek@рекомендует
02.12.2017
На этом сайте много интересных настольных игр 😊
Отличный ассортимент игр!
02.12.2017
Что ж, выбор огромен, надо заглянуть туда.
Отличный магазин 😊
Сколько всего интересного)))
02.12.2017
Какие интересные игры Вы заказали.
02.12.2017
настольные игры - это интересно, когда сын был помладше, у нас много их было
02.12.2017
Классный заказ! Фирму Hobby World знаю, есть дома несколько настольных игр этой фирмы, но покупала в розницу, а не через интернет.
02.12.2017
Надо и мне заглянуть в этот интернет-магазин, мы с друзьями любим настольные игры )
Так здорово)))
03.12.2017
оо я прям вижу зачем в ближайшие недели вы с друзьями собираться будете 😁 стаканЫ и бокалы в сторону! 😁
Какой классный сайт!
03.12.2017
Какой же у них ассортимент ❤️ мы с дочкой как раз только начали осваивать игры- ходилки.
03.12.2017
Отличный выбор настольных игр!
03.12.2017
Добавляю в закладки!!! Перед Новым годом нужно обновить арсенал игр!))
03.12.2017
Ох, как же я люблю настолки и как же мне не хватает на них времени(
03.12.2017
Надо заглянуть на сайт. Может и я что-то присмотрю))
Сколько интересных игр на этом сайте!
Здорово что люди ещё играют в настольные игры и это модно сейчас 😊
04.12.2017
Классные у них игры )
07.12.2017
Так классно, самое что надо для зимних вечеров))
08.12.2017
Сколько необычных настольных игр на этом сайте!
08.12.2017
Блин! Очень здоровский сайт! Особенно кстати перед новым годом)