Привет всем! Сегодня мой отзыв будет посвящен HobbyWorld. Это уникальная площадка, которая одновременно представляет собой крупнейшее издательство, специализирующееся на настольных играх, интернет-магазин, где собрано невероятное количество самых разнообразных игр и место, где можно найти различные «артефакты» самых популярных игровых вселенных. Но стоит рассказать обо всем по порядку.
Думаю, многие помнят настольные игры-бродилки с кубиком и фишками. Подкидываешь кубик, смотришь выпавшее число, передвигаешь его на несколько позиций вперед… Я их обожала! Конечно, было еще лото и «Эрудит»…
В любом случае, сейчас выбор гораздо шире и если считаете, что настольные игры – это исключительно для детей, вам достаточно будет один раз заглянуть в HobbyWorld, чтобы отказаться от этого убеждения.
Сайт мне понравился не только ярким дизайном, хотя не обратить на него внимание не получится. Главное преимущество HobbyWorld, на мой взгляд, в том, что тут все четко структурировано. Можно выбрать игры не только по тематическим разделам, но и подобрать по ценовому диапазону, количеству участников, предполагаемой длительности и возрасту. Просто укажите все нужные параметры и нажмите кнопку «Подобрать».
Среди игр, представленных в данном интернет-магазине есть и свои бестселлеры. Советую ознакомиться и с ними, и со всеми остальными разделами.
Помимо этого тут есть:
RPG; Да, да… Настольные ролевые игры. Путать с компьютерными аналогами не стоит.
ККИ; Расшифровывается эта аббревиатура, как коллекционные карточные игры.
Игры с миниатюрами; Тут собраны игры, для которых предусмотрены в комплекте различные фигурки героев или техники, тематические карты и прочие артефакты
Тем, кто серьезно относится к играм, обязательно стоит заглянуть в раздел «Аксессуары и книги». Там есть комиксы, книжки- игры и еще много интересного.
Сувениры выделены в отдельный раздел. Это, понятное дело, для фанатов.
Доставка осуществляется курьером, почтой России, самовывозом, через Евросеть или Связной, а еще если в вашем городе есть магазины HobbyWorld, можно забрать заказ там.
Оплата возможна пластиковой картой, WebMoney, ЯндексДеньги, Киви, PayPal.
И еще один интересный нюанс, который я обнаружила - вы можете стать сопричастными HobbyWorld, в качестве автора игры. Если есть идеи, то думаю стоит ими поделиться. Кто знает, может быть в будущем, среди ассортимента данного интернет-магазина появится и ваше творение…
Отдельного упоминания заслуживает запущенный HobbyWorld проект «Играем с нами!». Он объединяет людей интересующихся играми. В рамках проекта проходят мероприятия, где можно поиграть в настольные игры с такими же увлеченными этой темой людьми. Это и общение, и новые знакомства. Хоть в моем городе и не проводятся такие игротеки, но я от всей души приветствую такое начинание. Расписание и адреса ближайших мероприятий можно посмотреть на сайте.
P.S. Знаете игру Манчкин? Так вот на HobbyWorld 49 ее разновидностей!!! Вы представляете… 49!!!
Все. Рекомендую. И вешаю табличку «Ушла играть».
Настольная игра Бронза
Настольная игра Холодное Сердце: Прием в Эренделле
Настольная игра Суперносорог
Каркуша: Маленький сад
Настольная игра Барбария
ОБНОВЛЕНИЕ от 04.02.2018г.
Пополнение в моей коллекции настольных игр
Настольная игра Hobby World «Кулинариум»
Настольная игра Hobby World Домик
Настольная игра Каркассон