Я часто хожу в различные магазины, особенно в продуктовые. Ведь у меня большая семья и часто хочется сэкономить. В этом мне помогает мобильное приложение Едадил
О его существовании я знаю уже больше 5 лет, но пользуюсь им не часто.
В приложении нужно включить геолокацию, чтобы оно определило находящиеся рядом магазины и загрузило их акционные каталоги. Да-да, те самые каталоги, которые лежат в магазинах тут предоставлены в электронном виде. Только в виде списка.
Все товары разделены на группы: бакалея, мясо, бытовая химия и так далее.
Каждый товар имеет актуальное изображение внешнего вида, его стоимость и описание.
Если мне нужен какой - либо определённый товар, не важно в каком магазине он находится, то на главной странице есть строка поиска и я просто ввожу название и уже приложение производит поиск. Если же ничего не нашло то увы, данный товар сейчас не по акции.
Так же, сидя дома, с помощью приложения я могу формировать список своих покупок - просто выбираю нужный товар и кладу его в корзину. В корзине все товары разделены соответственно их местонахождению в магазинах. Это очень удобно, так как вы точно будете знать в каком магазине что вам нужно купить.
Так же есть функция сканирования чеков и накопление средств. Я этим не пользуюсь, так как в основном в акции участвую не те товары, которые я часто покупаю. Но, может кому то это будет полезно. Ведь как говорят - копеечка рубль бережёт.
Кстати, данное приложение бесплатно и доступна всем смартфонам.
Не могу сказать, что я постоянно пользуюсь этим приложением, но могу точно ответить, что оно полезное и я его рекомендую.