Девчонки всем привет!) Хотелось бы рассказать Вам про данный шампунь. Заказывала я его через интернет магазин.
Итак… Данный шампунь я решила приобрести в связи с тем, что сделала кератиновое выпрямление волос. Кто еще не знает, после данной процедуры рекомендуют пользоваться безсульфатным шампунем. Данный шампунь БЕЗСУЛЬФАТНЫЙ!
Выглядит он так:
Удобный дозатор:
ОПИСАНИЕ:
Безсульфатный восстанавливающий шампунь для поврежденных волос Reale Shampoo интенсивно питает поврежденные волосы за счет наличия в формуле маточного молочка. Не содержит сульфатов и парабенов. Разработан специально для поврежденных, уставших, обезвоженных волос, подвергавшихся температурным и химическим воздействиям. Содержит чистое маточное молочко – наиболее ценный и активный биологический агент, производимый пчелами. Питает и восстанавливает волосы.
Производитель: Италия.
Данный шампунь изначально плохо пениться, но чем дольше я им пользовалась, тем лучше он начинал пениться.
Очень порадовал запах, но скажу сражу, что он не всем понравится. Очень стойкий и четкий запах, который остается до следующего мытья волос.
Срок годности – 5 лет! Данный момент меня очень смутил.
И еще очень интересный момент, который я заметила при использовании. Почему-то после мытья волос данным шампунем, когда волосы полностью высохнут у меня ощущение липких корней у волос. И самое интересное, что когда я провожу рукой у корней они действительно какие-то липкие и как будто грязные.
Сейчас у меня кератин полностью смылся и я могу сказать, что даже сейчас он каким-то образом разглаживает мои пушистые, волнистые и пористые волосы. Данный момент меня очень радует, т.к. при использовании других фирм ни один не «приструняет» мои волосы.
Так же хотелось бы рассказать Вам о плюсах и минусах безсульфатного шампуня.
ПЛЮСЫ
- сохраняет естественную среду кожи головы;
- снижает риск появления перхоти;
- препятствует преждевременному облысению;
- полностью безопасен для детей;
- снижает пушение волос;
- безопасное применение после кератинового выпрямления волос;
- делает волосы густыми, яркими и менее ломкими.
МИНУСЫ
- очень сложно смыть остатки укладочных средств;
- при переходе с обычного шампуня необходимо немного времени, после первых процедур волосы будут казаться безобъемными.