Опубликовано 2 Май, 2018 - 11:29

Стрелки я обычно рисую карандашом, мне так удобнее как-то, да и получается вроде неплохо. Раньше я обычно пользовалась автоматическими карандашиками, а потому необходимости в точилке для них не было никакой. Но с приобретением кайала для глаз от Faberlic, пришлось купить и точилку для него. Выбор я остановила на этой же марке (сразу оба и заказала). И сегодня хочу рассказать вам о всех плюсах и минусах точилки для карандашей от Faberlic, а также показать ее в действии.

точилка для карандашей Faberlic

• Удобная точилка имеет 2 отверстия: для карандашей стандартного диаметра и для заточки толстого карандаша.
  • Открывающиеся с двух сторон крышки позволяют быстро очистить точилку от накопившегося мусора.
  • Материал: полистирол.
  • Размер: 3,7 х 3,5 х 2,4 см.

Бренд: Faberlic

Производитель: Россия

Материал: полистирол

Цена: 3,49 бел.рублей (~1,7$)

Артикул: 9207

*****ВНЕШНИЙ ВИД*****

Мне понравилось, что эта точилка многофункциональная. Ей можно точить как тонкие, так и более толстые карандашики. Выглядит она вполне обычно, но на вид приятная. Классический черный цвет, как раз под стать моему кайалу, и даже теням для век. Все они выполнены в оном стиле, строгом и сдержанном.

точилка для карандашей Faberlic

Изначально точилка идет в защитной пленке, она полностью прозрачная, а сзади есть специальный надрез, чтобы точилку легче было распаковать.

точилка для карандашей Faberlic

У точилки есть два отверстия для карандашей. Лезвия очень острые, прочные. Точат они отлично.

Так как кроме кайала точить мне пока больше нечего, в точилке я использую пока только одно отверстие.

точилка для карандашей Faberlic

Крышечка у точилки держится плотно, не слетает даже во время самой заточки. А вот донышко мне не совсем понравилось. Точилка лежит у меня в косметичке и когда я ее оттуда достаю, не знаю даже сама почему, донышко часто отваливается. Конечно, все отходы от карандаша, которые в точилке есть, не вываливаются, так как они находятся внутри точилки. Но все равно момент этот не совсем приятный.

*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****

Так как точилку я использую именно для кайала, покажу ее действие на нем. На фото ниже карандашик уже изрядно затупился, сажу его в точилку, делаю пару поворотов — и все, он как новенький!

точилка для карандашей Faberlic

Лезвия острые, точат легко и быстро. Держать точилку в руке очень удобно, благодаря ее компактному размеру, а потому весь процесс длится всего пару секунд. Очень быстро и удобно!

точилка для карандашей Faberlic

ПЛЮСЫ:

• цена
  • приятный внешний вид
  • острые лезвия
  • хорошо точит
  • удобно пользоваться

МИНУСЫ:

• донышко может отваливаться

точилка для карандашей Faberlic

Точилку для карандашей Faberlic я, конечно же, РЕКОМЕНДУЮ к покупке. Если вы тоже пользуетесь обычными карандашиками для глаз, то она поможет привести их в красивый первоначальный вид. Только надеюсь, что с донышком у точилки вам повезет больше, чем мне Smile

Удачных вам покупок!

Violetta_Pрекомендует
02.05.2018
Для меня настоящая проблема подобрать точилку для косметических карандашей. Уже много разных было. Такое ощущение что каждая фирма делает конкретно под свои продукты... А может у меня руки крюки?
02.05.2018
Хорошая точилка, удобно, что сразу для двух форматов карандашей подходит
02.05.2018
Фотки интересные, как в каталоге Smile
Спасибо Shy Старалась со всех ракурсов запечатлеть Big smile
Big smile
Хорошая точилка)..
Как раз к ней присматривалась, теперь и себе закажу Wink
02.05.2018
У меня похожая в другом оттенке, нужная вещь)
02.05.2018
Тоже предпочитаю делать стрелки карандашами, но у меня только автоматические.
02.05.2018
Без точилки никуда, но они у меня так-то быстра стачиваются и ломаются
02.05.2018
Вечная проблема с точилками. Очень нужная вещь!
02.05.2018
У меня точилка эта тоже есть, только крышка слетает постоянно, а дно отвалилось сразу и было утеряно. А так - супер!
02.05.2018
Значит, не у меня одной такая проблема с донышком. А может, это у всех точилок этих такая проблема? Но все равно точит хорошо, так что для своей цены очень удобная вещичка Smile
02.05.2018
И мне нужно точилку поменять,присмотрюсь к данному варианту Smile
Удобный формат точилки
Да, очень Smile
Очень полезная вещь!
02.05.2018
Точилку хорошую подобрать - это проблема. Буду знать ?
02.05.2018
Кстати да, от точилки многое зависит. Я в своё время не смогла подобрать нужную, так и отказалась от обычных карандашей.
Трудно недооценивать этот гаджет Smile Всегда пригождается Smile
Хорошая
02.05.2018
Я обычно использую ту, что на колпачке карандаша Big smile А так, вещь нужная)
02.05.2018
А нижняя часть это для отходов грифеля? Удобно очень (если б ещё не отваливалась)
02.05.2018
Нет, все отходы внутри остаются, а это донышко просто снизу точилку прикрывает Smile
02.05.2018
Аааа, всё я поняла, тогда совсем не важно, что донышко отваливается (его, наверное, даже можно приклеить и всё)
02.05.2018
Хорошая точилка никогда не будет лишней!)
У меня от Provoc, пока очень ею довольна, 4 года служит верой и правдой
02.05.2018
У меня такая же, хорошая точилка! Да и вообще люблю фаберликовскую продукцию)
02.05.2018
Мне тоже многие средства этого бренда нравятся Smile
Был такой, да потерялся.(
Нежно люблю эту точилку!
02.05.2018
Буду знать, что у Фаберлик хорошие точилки!
Точилка всегда нужна!
полностью с вами согласна Smile
У меня похожая точилка - очень нравится в действии Wink
Очень нужная вещица.
Хорошая точилка Smile
02.05.2018
Очень нужная штука в косметичке, постоянно теряю точилки)
О! У меня такая же точилка Smile Очень довольна ей Smile
02.05.2018
на днях как раз задумалась о приобретении нормальной точилки для косметики, так как вечно юзаю канцелярскую
02.05.2018
Надо мне тоже приобрести такую.
02.05.2018
Жаль, что корпус немного разваливается.
02.05.2018
у меня простенькая безымянная точилка дома для карандашей дома
Нужная вещь!
03.05.2018
идеальная точилка, для самых востребованный диаметров карандашиков
Буду иметь ввиду, а то найти нормальную точилку сложнее чем найти хорошую косметику Tongue
частенько, кстати, донышко отваливается(
03.05.2018
Я свою точилку купила сто лет назад, так ею и пользуюсь) Меня напрягает точить карандаш для бровей) такое ощущение, что делаю это каждый день (но на самом деле конечно не так часто точу) Нужная вещь в любом случае!
03.05.2018
Хорошую точилку непросто найти)
03.05.2018
Здорово найти хорошую точилку. Я нашла для себя от Eva Mosaic. Эта, смотрю, не хуже.
А вообще хорошая точилка - залог сохраненных нервов. Big smile
Ещё 14 комментариев