Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 15:52

Вот и я поддалась всеобщему ажиотажу и прикупила такой блеск! ох уж эта моя жаба и вечное желание сэкономить на себе ( а вдруг дешевое окажется хорошим??)

Конечно, начальная цена этого блеска не является низкой, скорее масс-маркет (что-то в районе 400 рублей) Но вот чудо, на этот блеск была удивительная скидка (покупала месяц назад). За 130 р. купила.

Оттенок выбрала "Trendy berry". Фото со вспышкой и без. На самом деле оттенок нечто среднее между двумя фотографиями.

Кисточка - достаточно колючий такой ершик. Губам неприятно, когда наносишь.

Запах - что-то химозное и неприятное, а еще дешевое. Вкусным назвать не могу. Наверное, даже жевательные резинки пахнут приятней.

Результат - на губах, конечно, не видно, что он дешевый. Прозрачный такой блеск, не скатывается, более-менее равномерно наносится. НО! губы он сушит нещадно, ощущение такой химической бяки на губах не покидает постоянно.

Фото губ до и после нанесения прилагаю.

Без блеска

С блеском

И, напоследок, о составе: его я нигде не смогла найти, на бутыльке нет, даже на сайте в разделе "ингридиенты", ни одного ингридиента я не увидела.

В общем, цель рассказа моего такова: не советую блеск никому, есть множество более достойных внимания, нежели данный.

На блеске экономить теперь точно не буду, тем более что хватает мне его на полгода вперед!!

Достоинства
  • Недорогой
  • Нелипкий
Недостатки
  • Жесткая и грубая кисточка
  • Неприятный запах
  • Подсушивает
Umnitsa89не рекомендует
26.11.2015
Не, такого мне точно не надо ))
27.11.2015
Alehana, ;). качество хромает на обе ноги 😁
27.11.2015
Спасибо за предупреждение! На этот блеск даже смотреть не буду!
01.12.2015
Risha82, 😊
Хм... странно, у меня блеск не сушит губы....
29.10.2016
У меня состав был указан на коробочке. Может у вашего блеска вышел срок годности или неправильно хранился? Я осталась довольна...Хорошее увлажнение и кисточка мягкая...Единственно расстроил запах