Опубликовано 13 Март, 2016 - 16:58

Всем привет! Вообще я сериалы не люблю, так как они как наркотик. Если начнешь, то надо обязательно досмотреть. А в это время может быть полный завал на всех фронтах жизни!) Но как бы я не старалась себя сдерживать, сериалы все равно врываются в мою жизнь)

**Обожаю все сериалы, которые являются проектами канала ТНТ. Они почти всегда "свежие", в них есть что-то не такое как в большинстве сериалов на других каналах.

Итак, Сериал "Озабоченные, или Любовь зла".

Год выпуска - 2015.

Страна - Россия.

Всего серий - 21

Длительность серии - 24 мин.

Возрастные ограничения - 16+

Жанр - комедия

Как и любой из проектов телеканала ТНТ этот сериал предполагает под собой легкое для восприятия видео, в хорошем исполнении.

Итак, давайте знакомиться с главными героями и сюжетом.

Три подруги, из города Екатеринбурга - Саша Гвоздикова, Катя и Алена Кремлева.

Главные героини, три подруги Екатеринбурга - Алена, Катя, Саша
Три судьбы, три абсолютно разных персонажа. Но объединяет их не только дружба, но и желание достичь чего-то в своей жизни. Для одной это слава, для второй - деньги, чтобы выбраться из трудного положения, ну а для третьей - мужик-спонсор (в принципе, тоже деньги).

Саша Гвоздикова - девушка со странным и даже взбалмошным характером. Сейчас она захочет одного, но через минуту у нее уже другие планы.

Саша Гвоздикова, писательница
Саша Гвоздикова
Работает в рекламном агентстве, но вся натура ее - писательница. Несмотря на свою не выдающуюся красоту у нее много поклонников.

Катя Неплюева - обычная, среднестатистическая русская женщина, которая тянет свою семью, а иногда пытается разрушить весь этот устоявшийся круг, но возвращается к тому, что и было.

Катя с сыном Колей
Если посмотреть вокруг, то наверно у каждого из нас есть такая знакомая.
Катя
Человек - который под действием жизненных обстоятельств становится агрессивным, дерганым и нервным.
Катя Неплюева, официантка
Этот персонаж показывает нам что не нужно стоять на месте, а нужно идти на встречу своей мечте!

Алена Кремлева (Ольга Дибцева) - эту актрису я знаю из сериала "Деффчонки".

Алена Кремлева
В фильме у нее роль девушки легкого поведения, которая готова пробивать себе дорогу в хорошее будущее через известные "места".
Алена
Но не смотря на это она является олицетворением человека, любящего жизнь, и стремящегося прожить каждое ее мгновение, а если на пути встречаются преграды и неприятности - она трезво оценивает их исход и идет дальше к своей цели.

Слава Лозовский - возлюбленный Гвоздиковой.

Главные герои - Слава и Саша
По типажу тоже не красавец, как и сама Гвоздикова. Но я считаю они - два сапога пара. Некоторые его поступки аж выбивают, и думаешь какой же он как минимум козел!
Ну чего не сделаешь ради любви?! Слава в костюме Бэтмена
Но любовь творит с людьми (и даже такими как Слава чудеса!). Очень неожиданная развязка любви Саши и Славы. Ну это вы сами увидите)

Гора - муж Кати - большой (во всех смыслах) русский мужик.

Гора, муж Кати
Человек, которого оболгали. И поэтому он не работает.
Муж Кати - Гора
А может быть не поэтому, а потому что легче жить, когда жена обеспечивает? И сил прилагать не надо.

Вообще в сериале очень много героев, но все они мимолетны. Каждый из них несет свою роль и чаще всего в пределах 1-2 серий.

И отдельно хотелось бы еще отметить шикарное музыкальное сопровождение. Мумий Тролль, Натали, Руки Верх, Сплин, Чайф и множество друг замечательных композиций на протяжении всего сериала приятно радовали слух. Прям ностальгия по 90-ым 😊

И хотелось бы подвести итог...

В каждом из героев есть частичка нас. Кто-то взбалмошный, а кто-то спокоен, у кого-то опускаются руки, а кто-то не смотря ни на что идет к своей цели. Кто-то обременен домашними проблемами и хочет хочет вырваться из этого болота, но понимает - болото то родное. А кто-то живет, забивает на проблемы и просто радуется жизни)

Всем приятного просмотра!!!

Достоинства
  • Короткий
  • Легкий и не напрягает
  • Простой и понятный
o-la-la_1990рекомендует
13.03.2016