Здравствуйте айрекомендовцы! Напишу-ка я отзыв о сериале!
Этот сериал стали показывать 9.11.15 на ТНТ.
В сериале говорится о трех подругах из Екатеринбурга, которые приехали покорять Москву и искать свое счастье. Предлагаю ознакомиться с героями сериала:
Первая приехала покорять Москву Катя. Потом она вышла замуж за москвича Гору и родила от него сына Колю, она полностью погружена в семейный быт, дома ходит в халате. Она любит своего мужа и сына. Она носитель житейской мудрости, но иногда бывает грубой и вспыльчивой. В сериале она добрый и отзывчивый человек.
Второй приехала в Москву Саша Гвоздикова, начинающая писательница, она бросила свою скучную работу в Екатеринбурге и любовника, у которого есть жена. Она уехала в Москву к подруге, которая якобы пообещала устроить на престижную работу. Сама Саша влюбчивая и романтичная, любит Славу, который в первый день в Москве сбил ее на машине. Иногда ее может подвести длинный язык.
Ну и последняя в Москву приехала Алена. Она аморальна, пошлая и любит деньги
ведет себя как шлюха, в Екатеринбурге изменяла своему парню с двумя его друзьями. Алена любит тусовки и богатых мужиков. Постоянно озабоченна сексом, от которого и не откажется лишний раз.
Теперь перейдем к мужчинам из сериала:
Муж Кати. Коренной москвич. Любит жену и сына. Безработный, раньше он работал учителем в спортивной школе , у него получена психологическая травма "депрессивно-параноидный синдром" Внешне он не айс.
А это Слава, парень Саши Гвоздиковой. У него есть свой спортивный клуб со скалодромом. Сам Слава бабник еще тот.
Первое время Алена и Саша живут в маленькой квартире у Алены в Москве.
Вот так называемые подруги:
Каждая серия длиться от 22 до 28 минут, сериал затягивающий, хочется знать, что будет дальше с героями.
Постельных сцен в сериале хватает, хотя куда ТНТ без них?
Игра актеров вполне удачна, внешне им подходят свои роли. Сюжет будет происходить вокруг трех подруг и их жизни в Московской суете, со своими тараканами.
Музыка сериала мне понравилась.
Буду рекомендовать посмотреть сериал.