Здравствуйте!
Я очень люблю косметические средства, придающие коже сияние - хайлайтеры, вуали, мерцающие пудры, иллюминайзеры. Но если хайлайтер я использую чаще всего в особых случаях, то иллюминайзером пользуюсь ежедневно (в небольших количествах, разумеется), чтобы придать коже более свежий и, словно " сияющий изнутри" вид. И в этом мне помогает минеральный иллюминайзер/глоу Becoming Eyes от SweetScents.
Общая информация:
- Цена - 125 рублей.
- Вес - 1 гр.
- Срок годности - до 12/2019 года.
- Приобрести иллюминайзер можно в ИМ Makeupminerals по ссылке.
Что такое иллюминайзер?
Косметическое средство с мелкими светоотражающими частицами, которое используется в качетве основы под макияж.
Упаковка:
Иллюминайзер находится в маленькой симпатичной пластмассовой баночке. Мой вариант - без сифтера.
На дне баночки указаны состав и срок годности.
Крышка откручивается и закручивается без проблем, прилегает плотно, но я на всякий случай храню минеральные продукты отдельно.
Текстура - сухой, рассыпчатый порошок очень мелкого помола. Если присмотреться, можно заметить мельчайшие золотистые частички, которые и придают коже холеный вид и деликатное золотистое сияние. Особенно выигрышно иллюминайзер смотрится на загорелой коже.
Запах - отсутствует.
Свотчи:
В растушеванном и не растушеванном виде:
Как наносить на кожу?
Я наношу иллюминайзер поверх тонального крема. Так как кисти кабуки у меня нет, я использую обычную кисть для пудры. Опускаю ее в банчоку, набираю немного продукта и переношу на кожу.
Кто-то использует иллюминайзер как хайлайтер, нанося на скулы и во внутренний уголок глаза, я же наношу его как пудру, на всё лицо. Он отлично растушевывается и при этом на коже смотрится очень деликатно, не превращая вас в подобие "новогодней елки".
Стойкость, на мой взгляд, хорошая - более 4 часов. Средство не забивает поры и не вызывает аллергических реакций, но девушкам с очень проблемной кожей стоит использовать его с осторожностью, так как он способен подчеркнуть расширенные поры и прочие недостатки.
Расход вполне экономичный. При желании можно заказать баночку большего объема.
Итоговое мнение:
Иллюминайзер - очень классный продукт. С его помощью всего за пару взмахов кисти можно придать коже более свежий и ухоженный вид. С другими косметическими средствами не "конфликтует", поверх него можно наносить как румяна, так и хайлайтер. Рекомендую.