Опубликовано 25 Январь, 2022 - 11:53

Всем доброго времени суток!

Производитель, который творчески подходит к своему делу, интересен не только косметическими средствами по уходу за кожей и волосами, продуктами для чистоты дома. Голодный леший заинтересовал и средствами гигиены полости рта.

В ассортименте несколько видов зубных паст, я выбрала ту, что подойдет всей семье.

Зубная паста "Убежище"

зубная паста Голодный леший "Убежище"

Для тех, кто привык к сладкой зубной пасте. Пенность не высокая, но очищающие свойства хорошие. Экономичная. Подходит для детей. RDA 60

Есть различные варианты алюминиевых упаковок: классический тюбик и баночка. Мне привычнее пользоваться зубной пастой в традиционном оформлении.

зубная паста "Убежище"
Представлена подробная информация о продукте.
зубная паста "Убежище"
Состав безопасный и абсолютно понятный, радует наличием множества ценных растительных экстрактов.
зубная паста "Убежище"
Помимо этого, можно узнать и о важных деталях производственного процесса.

Все надежно защищено.

зубная паста "Убежище"
Паста очень приятно пахнет. Это натуральный легкий растительно-цитрусовый аромат, в котором доминируют хвойные нотки.
зубная паста "Убежище"

Текстура однородная, более жидкая, чем у классической зубной пасты.

зубная паста "Убежище"

Способ применения: Нанести на зубную щётку слоем 1мм. Почистить зубы мягкими массирующими движениями. Сплюнуть пену. Прополоскать рот тёплой водой.

Паста действительно пенится слабо, однако я такими пользовалась много раз, меня слабое пенообразование совершенно не смущает.

зубная паста "Убежище" - отзыв
Комфортная: чуть сладкая, во вкусе чувствуются апельсиновые нотки, эта паста полость рта не сушит и не пощипывает во время применения. Очищающие свойства понравились, зубки после чистки гладкие и блестящие.

Стоит отметить, что яркого освежающего воздействия я не ожидала, видя состав, такового и не заметила. Однако ощущение чистоты полости рта данная зубная паста уверенно обеспечивает. А вопрос, касающийся ментоловой свежести, легко решается с помощью ополаскивателя)

зубная паста "Убежище" - отзыв
Важно, что паста нравится и взрослым, и деткам.

Повышения чувствительности эмали или каких-либо иных непредвиденных моментов использование этой зубной пасты не вызвало.

Расходуется экономично.

Приобрести можно здесь.

С удовольствием рекомендую.

acianoрекомендует
25.01.2022
Я сладкоежка, буду иметь в виду 😂
Обожаю их названия
25.01.2022
Для меня ужасная туба, почему бы не сделать в мягкой упаковке?
Возьму на заметку
25.01.2022
Спасибо за отзыв, куплю для старшего ребенка, описание впечатлило
25.01.2022
Брутальный бренд для сластён)
Хорошая какая!
25.01.2022
Эх, так и знала, что и в тюбике у них пасты жидкие(
Название рассмешило)
Еще не пробовала зубную пасту с апельсиновыми нотками
Зашла в отзыв из-за названия пасты.. Интересно 😊
26.01.2022
Я больше мятные люблю, а дочери вполне понравилась бы)
интересный вариант, можно попробовать
26.01.2022
Люблю пасты с безопасным составом, название, конечно, интересное очень, внимание однозначно привлекает.
26.01.2022
Отличная паста! Не пробовала еще эту фирму!
27.01.2022
По описанию понравилась!
30.01.2022
Я все на Вайлдберис смотрю на эту марку, но никак не попробую.
31.01.2022
Очень забавная упаковка))
22.03.2022
Шикарное название и у бренда, и у пасты))) Внимание в любом случае привлекает и сразу понимаешь, что 1 - точно наше, 2 - точно глубоко натуральное!!)) Нет, правда, с креативом подошли.

Что до самой пасты, уже ну очень долго хочу что-то с вкусом, отличающимся от ментолово-травяно-медицинского... Это прям мечта голубая)) А уж пенной пастой не пользовалась уже много лет: все дорогие-хорошие-импортные не пенятся! Раз не повышает чувствительности, надо точно пробовать, спасибо за наводку!)
16.05.2022
Нравятся вкусные пасты сладенькие и с фруктовыми вкусами) Такие как раз часто и бывают жиденькие и со слабой пеной.