Опубликовано 25 Январь, 2022 - 11:53
Любите сладкие пасты? Вам сюда. Ценные свойства и множество растительных экстрактов в составе - зубная паста "Убежище"
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
acianoрекомендует
Люблю пасты с безопасным составом, название, конечно, интересное очень, внимание однозначно привлекает.
Шикарное название и у бренда, и у пасты))) Внимание в любом случае привлекает и сразу понимаешь, что 1 - точно наше, 2 - точно глубоко натуральное!!)) Нет, правда, с креативом подошли.
Что до самой пасты, уже ну очень долго хочу что-то с вкусом, отличающимся от ментолово-травяно-медицинского... Это прям мечта голубая)) А уж пенной пастой не пользовалась уже много лет: все дорогие-хорошие-импортные не пенятся! Раз не повышает чувствительности, надо точно пробовать, спасибо за наводку!)
Нравятся вкусные пасты сладенькие и с фруктовыми вкусами) Такие как раз часто и бывают жиденькие и со слабой пеной.