Я этот сайт нашла, когда искала персиковое масло для носа, но не косметическое, а чистое без примесей для приема внутрь, по аптекам такое не нашла. Про персиковое масло и его применение - отдельно.
Оказалось, что там столько всего полезного и интересного!
Каталог:
Что беру лично я:
- эфирные масла;
- растительные масла - такой выбор и возможности для использования!
- гидролаты!!! Уже более 5 лет я отказалась от люксовых-перелюксовых лосьонов и тоников, использую только гидролаты и назад возвращаться не собираюсь.
- экстракты;
- составляющие для домашнего спа (глина, альгинат, косточки малины, клубники и дробленой скорлупы кедрового ореха для скрабов).
От 2000 доставка бесплатная, от 3000 дают подарочки, которые можете выбрать сами. Привозят быстро (опыт только по Москве) курьерской доставкой, все аккуратно запаковано.
Недорогая, но удобная упаковка (пусть баночки для анализа не смущают, они изначально стерильные :)) Сроки годности указаны на каждой упаковке.
На сайте есть форум. Там тусят крутые мыловары и кремовары, даже если не собираетесь заниматься домашним производством, можно почерпнуть много интересного.
Обожаю Терра-Ароматику! Единственный минус - цены за последние годы заметно выросли, но все-равно весьма конкурентны с аналогичными магазинами.
Рекомендую заглянуть, наверняка найдете для себя что-то полезное.
С сайта:
гидролат таволги