Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 14:44

Этот магазинчик открыла для меня моя подружка, решив научить меня "варить" мыло! так я попала в это волшебное место! Расположение тогда еще было более чем удобное-главной задачей было выйти в нужный выход из метро Курская:)) а там буквально пара минут и ты на месте! Сейчас "Мама мыла" переехала, правда неочень далеко от старого места обитания, но все же дальше от метро и выше от земли...а лесенка там будь здоров! в общем, фитнес обеспечен! :)) Еще одно нововведение меня огорчило, а именно отмена "карты подарков")) с ней как-то еще более покупалось (за энное количество баллов, начисленных за покупку, можно было получить подарочек-формочку для мыла или даже подарочную карту с каким-нибудь номиналом:)) но даже это все не ослабило мою любовь к данному месту:)) тут как-то всегда душевно, чай, конфетки, магнитик подарят при покупке:)) ассортимент большой! я сама фанатка мыла с водорастворимыми картинками...так вот тут я их нахожу для себя в достаточном количестве. Похвалюсь с вами мылками, которые сделала к Новому Году:))) спасибо "Маме Мыла" за то, что у меня теперь нет проблем с полезными сувенирами на все праздники:)))

Однозначно рекомендую:))) тут кстати будет интересно не только мыловарам:)) но и шампуневарам, бальзамоварам, любителям делать крема и всю разную полезную косметику, а также тем, кто увлекается посткроссингом и квиллингом:)))

Достоинства
  • -Доступные цены
  • Ассортимент
  • Бесплатный чай и конфеты
  • Вежливый персонал
  • Качество продукции
  • Месторасположение
  • Платные и бесплатные мастер-классы
Недостатки
  • Маленькое помещение
  • Очереди перед праздниками
Vyazanyaрекомендует
26.02.2016