Опубликовано 16 Март, 2016 - 11:00

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня, мне хочется рассказать Вам об одном просто супербюджетном средстве)

А если быть более конкретной,- то это шампунь:

Organic Shop "МАРОККАНСКАЯ ПРИНЦЕССА" ВОССТАНОВЛЕНИЕ DOYPACK

Этот шампунь, на парочку с бальзамом (правда из другой серии), был выбран из широкого ассортимента интернет-экомаркета 4fresh​

прямая ссылка на продукт

Упаковка: дойпак, - бюджетный вид упаковки, продукт внутри тот же,- однако за счет экономии на красивой бутылочке,- стоимость средства резко снижается.

Подобная упаковка часто встречается у джема, сгущенки и у майонеза).

Объем пакета: 500 мл

Цена: 71 рубль

Оформление. Упаковка.

Пусть Вас не смущает этот пакет) Он достаточно плотный,- в принципе, средство можно хранить и в нем, поскольку на пакете имеется дозатор и крышка.

Однако я перелила его в более удобный флакон,- благо с этим дефицита нет). По мере расхода, просто подливаю средство. Просто у меня флакон небольшой, - сразу всё не уместилось).

Даже пакет оформлен вполне симпатично и имеет все признаки яркости и красоты, настоящей упаковки).

Я, в последнее время, - очень часто охочусь именно за такими "Дойпаками",- поскольку это весьма экономит бюджет.

Недавно таким же образом купила облепиховый бальзам от Сиберики за 100 рублей, в то время, когда в бутылке стоит около 280 рублей,- и объем там меньше. Жаль, что нечасто встречаю в продаже такие упаковки.

Да и сами понимаете,- в сложившейся нестабильной экономической ситуации (у нас в провинции ,- это просто ж..а),- часто приходится экономить на таких мыльно-рыльных принадлежностях.

Посему,- такой вариант упаковки,- вот прям по мне).

Аромат. Цвет. Консистенция.

У шампуня достаточно нежный аромат, приятный,- да он просто приятный, без восторгов. Ненавязчивый, на волосах,- вот вообще не задерживается.

Шампунь прозрачный, консистенция совершенно обычная, но немного жидковата.

Мои впечатления.

Мои волосы, Вы наверняка видели,- обесцвеченные, сотни раз окрашенные, ежедневно моются, сушатся и выпрямляются.

Хотя могу сказать честно, в последнее время,- я на них не жалуюсь, выглядят они у меня сейчас лучше, даже чем когда, были ни разу не окрашены и имели мерзкий мышиный оттенок, то бишь натуральный.(просто он мне не шел).

Что же я хочу, от поллитрового пакета с шампунем за 71 рубль?

Мне нужно немного,- чтоб волосы промывал, чтобы перхоти не было, после применения этого шампуня и чтобы волосы оставались чистыми до вечера. Вот собственно и всё.

Да,- я весьма непритязательна, возможно поэтому мне нравится многая косметическая продукция.

Естественно,- говорить про восстановление и требовать его от этого шампуня,- я не буду.

Собственно, что я получила:

- Шампунь пенится, но не сильно,- промывает волосы достаточно хорошо, но не до скрипа;

- Расход, совершенно обычный,- такой же, как и у любого другого шампуня подобной консистенции;

- Перхоти после применения,- не обнаружено;

- Волосы он не сильно путает,- мне это в принципе не особо важно,- поскольку после каждого мытья головы,- я использую бальзам или маску;

- Все шампуни я чередую между собой,- чтобы волосы не привыкали и я не расстраивалась;

- Каких-то негативных последствий после применения,- я не заметила.

Волосы чистые, голова не чешется,- я довольна.

на фото, волосы помыты этим шампунем+бальзам от того же производителя, но из другой серии + уложены

Иными словами,- этот шампунь делает всё, что должен делать шампунь за такую цену.

Если снова буду делать заказ в этом интернет-магазине,- то закажу его еще разок, или куплю так, если где-то попадется, именно в такой упаковке, поскольку это выгодно.

Отличный вариант, кстати для тех, кто почти всё лето проводит на даче,- набрал таких пакетированных продуктов и купайся всё лето. Дешево и сердито.

Благодарю за внимание к моему отзыву)

Достоинства
  • Волосы не утежеляет
  • Довольно приятный запах
  • Недорогой
Mashulechkaрекомендует
16.03.2016
Хорошее соотношение цены и качества. ⭐
16.03.2016
А мне, к сожалению, ни шампуни на бальзамы от ОШ не подходят...
16.03.2016
Я сначала подумала в этом майонезном пакетике мл 100 от силы, а там целых 500. В шампуне по-моему и того меньше 😊
Надо поискать! Хороший по описаниям 😊
16.03.2016
Не знала, что и эти шампуни стали выпускать в дой-пакетах.
16.03.2016
Обе такие шампуньки у меня есть) но никак не открою, свои запасы сначала надо позаканчивать)
Я тоже перешла на шампуни от ОШ в майонезных пакетиках..Экономия налицо
Экономически выгодная покупка
16.03.2016
как хорошо, что есть такие пакеты, потому что разница в цене действительная существенна.
но вот именно такой шампунь в пакете не встречала, только Сиберику.
16.03.2016
ой, какая упаковка, люблю такие, но потом обычно переливаю в нормальные бутыли, мне из такой пользоваться неудобно. Хорошие у Вас волосы 😉
Такой шикарный блонд 😲
просто белоснежный.
Хороший шампунька за доступную цену) Вообще мягкие упаковки намного выгоднее по цене, только не везде их можно найти(
Очень у Вас волосы красивые!! ❤️
А так с ходу и не скажешь, что в упаковке 500 мл, с виду - намного меньше)И цена потрясающая! 😊
Классный отзыв! Красота просто ❤️
16.03.2016
Выгодно в такой упаковке покупать шампунь, который еще и вполне приятным оказался. 😊
16.03.2016
Тоже люблю шампуни в таких пакетах,очень выгодго 😊
16.03.2016
Роскошные волосы! Меня такое очищение вполне бы устроило, только вот в таких упаковках шампунь у нас не встречала. Буду искать, спасибо за наводку 😂
16.03.2016
действительно - намного выгоднее покупать в "пакетах")
а название то какое интересное у шампуня 😉 придумают же)
16.03.2016
отличный шампунь! да еще и за такую цену!
16.03.2016
ого! у Органик шоп появились дой-паки?! круто!! а то один из моих любимых бальзамов от Органик Шоп сильно подорожал, я надеюсь найду его в такой выгодной упаковке. Вероятно это антикризисные предложения))
16.03.2016
с радостью бы попробовала шампуни этой фирмы, но у нас, к сожалению, не продают их..если только в ИМ заказывать 😊
Интересная упаковка у шампуня
16.03.2016
... в сложившейся нестабильной экономической ситуации (у нас в провинции ,- это просто ж..а)
про ж..у подтверждаю 😁
Никогда бы не подумала, что в этом пакеете "Марокканская принцесса"
16.03.2016
У нас в магазинах как раз представлена продукция этого производителя! Нужно поискать этот шампунь и бальзамчик заодно прицепить - я как раз в поисках хорошего, недорогого шампуня с хорошим составом (здесь, насколько я поняла, нет SLS, силиконов и парабенов) 😕
16.03.2016
Обычный такой шампунчик, в целом, можно попробовать.
16.03.2016
Тоже смотрела на этот шампунь, но взяла РБА 😊 По описанию понравился, закажу такой.
По поводу упаковки как-то не задумывалась - действительно же, сколько флаконов пустых выбрасывается!
16.03.2016
Мне из этой серии понравились шампунь и бальзам Шелковый нектар
16.03.2016
отличный шампунь. В таких пакетах еще не видела)
16.03.2016
Оказывается шампуни этой марки уже стали выпускать в новой упаковке, не знала. Но моим волосам шампуни этой марки как то не особо подошли.
16.03.2016
Мне тоже нравится, что на такой упаковке можно сэкономить. Шампунь давно хотела попробовать.
16.03.2016
Да, не всегда дешево, значит сердито) Хорошо, себя показал шампунь, да еще и без последствий для кожи головы
16.03.2016
Это наверное самый популярный шампунь у Органик Шоп, за такую бюджетную цену почему бы не попробовать.
16.03.2016
Органик Шоп - хорошая марка, их шампуни мне очень нравятся. Но бальзамы не все подходят именно моему типу волос.
просто ж..а
- не только в провинции...

Спасибо за информацию, дой-паки с мылом видела, а с шампунем - нет, на дачу, действительно, удобно очень будет.
16.03.2016
Нашла бесплатную доставку в соседний дом! Воодушевилась! Еще раз спасибо!
16.03.2016
Шампунь в пакете - это как минимум необычно )
Совсем недавно купила себе такой же, за 51 руб., очень приличный шампунь 😉
хороший, можно попробовать 😂
16.03.2016
Не пользовалась средствами для волос этой марки, но хотелось бы начать. У меня была только одна маска для лица Органик Шоп и то оставила после себя не самое лучшее мнение
Не пробовала такой пока что. Хорошая задумка - разливать шампуни в дойпаки
Ещё 15 комментариев