Запусти процесс возрождения волос!
+++ Доброго времени суток, всем заглянувшим!!! +++
Сегодня хочу рассказать вам о возрождающем шампуне TianDe с корнем женьшеня, который помогает мне привести кожу головы в порядок. Вообще уже неоднократно приобретала средства с женьшенем, осталась довольна, очень эффективное растение.
Возрождающий шампунь с корнем женьшеня – это максимально мягкая формула на основе натуральных поверхностно-активных веществ (ПАВ). Она очищает очень бережно (при этом эффективно), не пересушивая даже очень чувствительную кожу головы, а значит, подходит для частого использования.
Основные характеристики:
Объем: 200 мл.
Цена: 399 руб.
Шампунь возрождающий с корнем женьшеня
Флакон имеет яркий солнечный дизайн, выполненный в позитивном оранжевом цвете. Вообще упаковка не вычурная, но за счет цвета и просвечивающейся красивой этикетки, смотрится интересно. Но главная фишка - это, конечно же, настоящий корень женьшеня во флаконе, экзотично и необычно.
В каждом флаконе – настоящий корень женьшеня!
Крышка открывается по типу флип-топ, закрывается плотно, поэтому стоит быть аккуратнее с длинными ногтями. Дозатор в виде небольшого отверстия, легко контролировать поступление необходимо количества средства.
Консистенция однородная, желеобразная, солнечного желтого цвета. Имеет выраженный травяной аромат. Пенится шампунь хорошо, легко смывается теплой водой. Не смотря на отметку "деликатное очищение" волосы промывает качественно, но не пересушивая до скрипа.
Средство идеально для сильно поврежденных, ослабленных и окрашенных волос.
Благодаря сбалансированному составу возрождающий шампунь:
- уменьшает раздражение и зуд чувствительной кожи головы;
- снижает потерю влаги кожей головы;
- интенсивно питает волосы, способствует их росту и укреплению;
- помогает восстановить поврежденную структуру по всей длине;
- дарит волосам здоровый блеск, делая их мягкими и послушными.
От шампуня я обычно жду выполнения основной задачи - очищение. Но возрождающей шампунь TianDe с корнем женьшеня ещё и заботится о коже головы, уменьшает зуд, укрепляет корни. Волосы после него мягкие и послушные, хорошо расчесываются, блестят, появляется объем, кончики не пересушены. Насчет роста и сокращения выпадения пока рано судить. Ещё заметила, что волосы дольше остаются чистыми, поэтому реже стала мыть голову.
Возрождающий шампунь TianDe с корнем женьшеня однозначно рекомендую! Думаю, он станет прекрасным приобретением для любого типа волос.
ツ Любите себя и будьте красивыми)) Ваша Olero.ツ