Опубликовано 25 Февраль, 2012 - 13:13

В Москве вообще маловато спецмагазинов для мыловаров, и все они находятся относительно меня "у черта на куличиках". Тем не менее, мне удалось побывать в некоторых из них, в том числе и в "Маме Мыла". Начну с положительных моментов:
1) большой ассортимент формочек, масел, упаковки - наверняка найдете себе все, что нужно
2) удобное расположение - рядом с метро Курская
3) проводят мастер-классы
4) царит атмосфера любви к мыловарению (может это и не объективно, просто перед поездкой я смотрела в интернете мастер-классы от Мамы мыла...очень душевные =) )
5) основа нарезана на разные по весу кусочки, можно набрать хоть 348 гр (утрирую)

Минусы:
1) маленькое помещение; магазин популярный, народу много и почти всегда в зале толкучка и очень душно
2) НЕДОВЕС!!! В каждой упаковке основы не хватает примерно 20 (!!!) граммов. Для сравнения взвешивала дома основу из интернет-магазинов - разница в 2 гр, причем частенько даже в "нашу пользу"

Вот и считайте, реально много плюсов...но такой обман на основе...ну не знаю...в общем все впечатление, честно говоря, портит...Поставлю "рекомендую" за харизму хозяйки...
Достоинства
  • Ассортимент
  • Месторасположение
Недостатки
  • Духота
  • Недовес
Гватемаларекомендует
Впечатления об этом магазине у меня самые чудесные, никак не ожидала прочитать про недовес. Признаюсь, даже немножко расстроилась - неужели и в таком волшебном магазинчике возможен обман? Поэтому, в очередной раз вернувшись оттуда с покупками, первым делом кинулась взвешивать основу. Оказалось, что все точно, "Мама мыла" не обманула ни на грамм! Не буду спорить, возможно, на момент написания вашего отзыва было по-другому. А может, у вас весы неточные? В общем, я взвешивала основу в марте-апреле, и реальный вес соответствовал указанному. А своим весам я доверяю, да и "Маме мыла" тоже. Зачем им обманывать, если обман так легко обнаружить, ведь у всех мыловаров дома есть электронные весы.