Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Жидкое мыло, равно как и кусковое, я покупаю довольно часто - мне нравится иметь скромный запас этих необходимых средств гигиены, тем более в весенне-летний период именно жидкое мыло расходуется гораздо интенсивнее: существенно увеличивается частота прогулок, соответственно, и мытье рук.
Выбираю самые разные варианты, сегодня речь пойдет о кремовом.
Жидкое крем-мыло Грейпфрут от Ceano Cosmetics
жидкое крем-мыло Грейпфрут Ceano Cosmetics
Увлажняющее жидкое мыло c утонченным ароматом, обогащено активными добавками, которым присуща нежная очищающая способность.
Привлекательное и качественное оформление, особенно мне нравятся эти сочные цитрусы. Я их обожаю - и вкус, и запах, и даже сочетание с одним из моих любимых видов чая)))
жидкое крем-мыло Грейпфрут Ceano Cosmetics
Флакон плотный и устойчивый. Необходимо отметить, что был очень надежно упакован. Вообще вся продукция бренда приехала в полной сохранности.
Есть необходимая информация о средстве гигиены.
жидкое крем-мыло Грейпфрут Ceano Cosmetics
В состав включен комплекс компонентов с кондиционерами, которые эффективно увлажняют, успокаивают., выравнивают кожу и делают ее бархатистой. Не содержит парабены.
Состав в полном объеме привожу на фото.
жидкое крем-мыло Грейпфрут Ceano Cosmetics
Любите яркие краски? Тогда это мыло точно понравится))) Я, например, считаю оранжевый очень позитивным цветом.
жидкое крем-мыло Грейпфрут Ceano Cosmetics
Дозатор удобный и надежный, не заедает и не засоряется в процессе применения.
жидкое крем-мыло Грейпфрут Ceano Cosmetics
Как мне нравится этот яркий аромат! Грейпфрутовый, сочный, жизнеутверждающий. Никаких химических ноток. Честно говоря, использую иногда данное мыло в качестве геля для душа, особенно запах цитрусов подходит для утра, ибо прекрасно бодрит. На коже аромат не задерживается, между тем процедуру гигиеническую сопровождает.
Нанести мыло на увлажненную кожу, массировать круговыми движениями рук, пока не образуется обильная пена, затем тщательно ополоснуть теплой водой.
Очищает кожу прекрасно, смывается полностью, не оставляя на коже ни пленки, ни ощущения стянутости. Надо сказать, что весной у меня опять начала сильно сохнуть кожа рук, и данное мыло в этой ситуации подошло, дополнительную сухость не спровоцировало.
Еще раз подчеркну момент, который для меня принципиально важен: даже при многократном использовании в течение дня кожу рук это крем-мыло не сушит.
Я раньше покупала дешёвое жидкое мыло для рук, но потом поняла, что стоит покупать более качественные варианты, потому что кожа рук меньше сохнет. Спасибо за отзыв, присмотрюсь к этому мылу.
Из-за холодной весны до сих пор осталась еще зимняя жажда по ярким и бодрым запахам и цветам!!) И это при сохранении хорошей пены и моющих свойств без сухости!
...принципиально важен: даже при многократном использовании в течение дня кожу рук это крем-мыло не сушит.
Это сейчас, наверно, ключевой момент для всех и каждого: руки мыть мы с пандемией стали определенно чаще;)
Конечно же, очень захотелось попробовать, и тоже сразу появилась мысля попробовать в качестве геля для душа))