Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
"Попробовав" впервые продукт с таким интересным название, как гидролат, у меня не было больше желания использовать обычные тоники. Поэтому, как только подходит к завершению моя бутылочка с цветочной водичкой, я спешу приобрести новую. Сейчас на косметическом рынке эта продукция представлена широким ассортиментом, поэтому я старюсь пробовать разные продукты и разных производителей. И вот мое первое знакомство с продукцией Kleona началось с гидролата зеленого чая.
продукт паровой дистилляции листьев зеленого чая (Camellia sinensis)
Описание:
Интенсивно увлажняет, очищает и придает ощущение свежести.
Защищает от потери влаги при сухом климате в летнее время и в отапливаемых помещениях.
Хорошо успокаивает, тонизирует, повышает упругость и эластичность кожи.
Обладает антисептическим действием.
Упаковка:
Гидролат идет в бутылочке из темного стекла, с запаянным горлышком дозатора и распылителем в виде спрея. Я всегда покупаю гидролаты именно в такой "правильной" таре и отмечаю этот момент в своих отзывах о гидролатах. А все потому, что затемненное стеклозащищает гидролат от света, а дозатор в виде спрея препятствуют проникновению и развитию бактерий в продукте. Не все фирмы могут похвастаться таким подходом к упаковке своего товара, а Клеона может!
Гидролат Зеленого чая Kleona
Дизайн продукта лаконичный и презентабельной с вырубкой-наклейкой и "гравировкой" на горлышке с названием бренда.
Гидролат Зеленого чая Kleona
Гидролат оснащен дозатором в виде спрея, распыление мелкодисперсное, это является несомненным плюсом, если использовать для орошения лица.
Гидролат Зеленого чая Kleona
С обратной стороны флакона гидролата представлена вся необходимая информация.
Срок годности и условия хранения:
Срок годности гидролатов не велик, у данного продукта составляет 6 месяцев.
Срок годности после вскрытия: 3 месяца.
Но по опыту моего использования, мне гидролата хватает на месяц или чуть больше. Так что я не опасаюсь, что его не использую до окончания срока годности.
Условия хранения: производитель рекомендует хранить при температуре от 2 С°до 25 С°. То есть гидролат можно хранить и при комнатной температуре, но я предпочитаю это делать в холодильнике. Например, орошать лицо прохладным средством в двойне приятнее и, к тому же, еще и тонизирующий эффект усиливается при этом.
Органолептические показатели:
Запах: гидролату присущ натуральный аромат зеленого чая, он очень насыщенный, отчасти травянистый. Аромат ощущается только при распылении, далее он улетучивается моментально.
Цвет: прозрачный.
Консистенция: жидкая.
Способы применения и мои впечатления от использования:
Для лица
Самый мой любимый способ использования в качестве тоника. Наношу гидролат способом орошения, на предварительно очищенное лицо. Использую, как утром, так и вечером, после этого, на еще влажную кожу, наношу крем или сыворотку.
Гидролат зеленого чая не только освежает и тонизирует, но и обладает успокаивающим действием.
Как косметический лед
Впервые этот способ попробовала еще летом, но и в холодное врем года периодически пользуюсь кубиками льда, вот тут уж точно тонизирует, так тонизирует! Очень нравится и мне и моей коже делать массаж кубиками льда области лица, шеи, и зоны декольте.
Компрессы для век и области глаз
Такой способ не только снимает отечность, но и способствует уменьшению темных кругов под глазами. К тому же он очень простой: обильно наносим гидролат на ватный диск и накладываем на область глаз. Далее отдыхаем 10-15 минут лежа на диване или в кроватке.
Мое мнение:
Гидролат зеленого чая от Kleona в использовании мне очень понравился, на комбинированном типе кожи проявил себя во всей красе, это конечно не волшебная водичка, но обещания производителя хорошо выполняет. К покупке рекомендую!
оо я уже представила как он тонизирует! как я его раньше не заметила.. Зеленый чай у меня всегда ассоциировался с увлажнением и тонизированием, теперь он моя следующая цель, как раз мои запасы близки к концу))
Не всегда, вот гидролаты мяты, мандарина и мелиссы у меня просто вызывают чувство эйфории, просто наслаждение, вдыхать их аромат. А вот зеленый чай - так это просто зеленый чай...ни больше не меньше.