Опубликовано 2 Март, 2018 - 13:24

Здравствуйте.

В настоящее время следить за здоровьем нужно. Поэтому я стараюсь переходить на натуральные продукты, в которых не содержатся консерванты и химия. Так как я люблю жевательные резинки, для меня было очень сложно отказаться от них. Но я все-таки смогла заменить химические жевательные резинки - на натуральные. В аптеке мною была приобретена "Смолка в глазури VISION с черникой, очанкой и пчелиным воском".

Натуральная смолка

Изготовитель: ООО НКЦ "Алтайский нектар", Россия.
Срок годности: 5 лет.

Давайте расскажу подробно, почему я выбрала именно смолку VISION.
1.По стоимости она практически не отличается от обычной жевательной резинки. И является хорошим средством гигиены полости рта. После данной смолки нет неприятного запаха изо рта. Так же долгое время во рту ощущается свежесть. Да и при длительном ее использовании меньше стали воспаляться десна.
2.Самым главным для меня при выборе стал состав. Так как в нем нет никакой химии и консервантов, представляете нет даже намека на них.
3.Да и при нечаянном проглатывании никакого вреда не будет. Так как состав натуральный.
4.Так же натуральная жвачка поддерживает иммунитет в период активного вируса.
5.Можно жевать неоднократно по сравнению с обычными жевательными резинками

живица лиственницы сибирской, воск пчелиный, сахар, экстракт плодов черники,очанки звездной.

Упаковка.
Смолка жевательная находится в картонной упаковке. Сама картонная упаковка небольшая. Очень удобно будет носить ее в сумочке, много места она не занимает. В упаковку входит 5 драже в глазури. Ярко выраженного аромата я не почувствовала. Только когда разжуешь и глазурь уже растворится, ощущается легкий вкус и запах хвои. Сама смолка немного жестковатая, рекомендуется немного разогреть ее во рту.

No smoking! Живица лиственницы признана народной медициной одним из самых популярных средств для отказа от курения. Причем эффект достигается не только за счет отвлекающего действия жвачки, актуального при психологической зависимости: смолы и эфирные масла дерева в сочетании с никотином образуют вкус, вызывающий отвращение к курению.

Вкус мне очень понравился, он приятный. Хорошее сочетание сладкой глазури и легкого вкуса хвои. Еще одно отличие от обычных жевательных резинок смолка не прилипает к зубам. Да и это драже не будет вредить фигуре, так как в 1 драже содержится менее чем 1 ккал.
Так же в смолке VISION в составе есть экстракт черники и очанки звездной. Именно эти компоненты обычно рекомендуют для улучшения зрения. Так что данная смолка полезна будет не только для полости рта, но и для глаз тоже.
Тем более данная смолка не имеет противопоказаний. И разрешается даже детям.

МОЕ МНЕНИЕ.
Смолка в глазури VISION с черникой, очанкой и пчелиным воском мне очень понравилась. После первого драже в полости рта чувствуются изменения. Теперь я не покупаю никакие жевательные резинки с химией. А приобретаю только смолки в глазури. Потому что действительно данная смолка является полезной, да и иногда хочется чего-нибудь просто пожевать. Хорошо все-таки, что есть такая жвачка.
Но а всю подробную информацию может узнать на официальном сайте производителя ссылка тут.

Все фотографии сделаны на смартфон Leagoo m8.

Спасибо за внимание, пока 😊

Slasta2009рекомендует