Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 19:19

Купила эту чудо жвачку в житнице здоровья. За 40 рублей. Специально бы не купила, настоял муж. Стало ему интересно , что же это такое)

Маленькая коробочка весом 6 грамм. В коробочке шесть жевательных таблеток. Производитель обещает , что жевательная смолка укрепляет десна , освежает дыхание, очищает полость рта и действует как профилактика кариеса, зубного камня и другого.

Фото:

Состав на боковой стороне: смола лиственницы сибирской 100%

Применение: разогреть во рту , жевать в течение 10 минут.

На вкус, на вкус очень даже натурально и интересно. Но имеет слегка горький привкус. Меньше чем через пять минут вкус постепенно пропадает. Думаю, как профилактика можно ее использовать, но меня она особо не вдохновила. Поэтому и покупать больше не буду, как с мужем попробовали две штучки так и валяется на полочке она с лета. А рекомендовать буду в качестве попробовать. Мы все разные, может кому то подойдет данный продукт.

Достоинства
  • -100 % натуральный состав
Недостатки
  • Не очень приятный вкус
ХиТроЕ СоЛныШкарекомендует
16.11.2014
Моя бабушка всегда привозила мне такие жвачки , правда она их сама добывала , и заставляла меня жевать. Так что для меня это вкус знакомый с детства 😊 Спасибо за отзыв.
Интересная жвачка, не пробовала
05.01.2015
Ого, какая занятная штучка! Обязательно попробую, если найду у нас. Обычные жвачки уже приелись, да и вредные они.
15.02.2015
О, я люблю смолу 😊 Меня мама на нее подсадила 😁