Опубликовано 13 Май, 2014 - 13:49

Всем доброго времени суток!

Данное масло купила впервые, увидела его в аптеке и вспомнила что мое старое маслице уже заканчивается…

О средстве:

Упаковка стеклянный флакон с широкой плоской очень мягкой кисточкой. Цвет прозрачно желтый. Аромат, сильно выраженный миндальный. Объем 13мл.

Мои впечатления:

Пользуюсь этим маслом уже пару месяцев, пока довольна, но не совсем в восторге.

• Масло очень хорошо увлажняет кутикулу, ногти и кожу вокруг них, эффект долговременный. Использую это масло всего по 2 раза в неделю. Ногти становятся гибкими и при этом не ломаются, и не слоятся. Кутикула растет медленно. Заусенцы, если таковые имеются заживают очень быстро.
  • Расходуется масло экономично, одного макания кисточки во флакон хватает на две руки.

Из минусов лично для меня могу отметить лишь:

• Сильно выраженный аромат миндаля, который остается надолго даже после помывки рук. Для меня это существенный минус, так как я очень чувствительна к ароматам от некоторых у меня бывает мигрень, так вот данное маслице для меня очень пахучее, но к счастью мигрень оно не вызывает.
  • Еще один минус масло долго впитывается, минут 10 точно, для меня это очень долго.

Итог:

Несмотря на существенные для меня минусы, я вполне довольна данным маслом. Если в продаже не найду свое идеальное масло, то, наверное, куплю это. А если Вас не напрягает запах миндаля и долгая впитываемость, то смело приобретайте данное масло ногти и кутикулу питает на ура! 😊

Надеюсь отзыв окажется полезным для Вас, спасибо за внимание и будьте красивыми!

Другие средства для ухода за ногтями и кутикулой:

Масло лайма и масло для кутикулы с бета-кератином, витаминами Е и А

Достоинства
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Запах миндаля на любителя
AngeJarрекомендует
какие ноготочки ❤️
А сколько оно стоит?)
Alla_Joz спасибо 😊
Анастасия у нас я брала в аптеке за 85 рублей 😊
Миндаль приятно пахнет)
13.05.2014
У меня персиковое сейчас, потом тоже хочу миндальное опробовать 😉
ногти у Вас такие ухоженные! смотреть приятно) буду искать такое масло!)
10 минут ради хорошего эффекта не так страшно).
13.05.2014
А не проще натуральным миндальным маслом пользоваться? 😉
Больно долго впитывается(
14.05.2014
Описание понравилось, нужно обратить на него внимание
14.05.2014
Не очень уж оно и миндальное по составу. По аромату больше 😊
Пойду гляну, какое вышло в лидеры у Вас 😊 Которое идеальное.
15.05.2014
Хорошее масло, я бы купила 😉
15.05.2014
У вас такие ухоженные ноготки! ❤️ Лучшая реклама этого масла!
Поищу такое у нас 😇
22.05.2014
Да Вы просто спец по уходу за ногтями:-)! Отзывы всегда информативные. Нет, точно сегодня приобрету хоть какое-нибудь масло, хотя хочется в упаковке фломастером, как у Вас в предыдущем отзыве.
31.05.2014
стало интересно как пахнет это масло 😊
04.06.2014
Ух ты, я не могу пройти мимо аромата миндаля)
Для меня, значит;)
04.06.2014
Долго они впитывается из-за ого что там минеральное масло в составе 😉
05.06.2014
Возьму на заметку, интересное масло. 😉
07.06.2014
Мне тоже оно нравится. Не идеал, но вполне достойное, вы правы.