Всем доброго времени суток!
Данное масло купила впервые, увидела его в аптеке и вспомнила что мое старое маслице уже заканчивается…
О средстве:
Упаковка стеклянный флакон с широкой плоской очень мягкой кисточкой. Цвет прозрачно желтый. Аромат, сильно выраженный миндальный. Объем 13мл.
Мои впечатления:
Пользуюсь этим маслом уже пару месяцев, пока довольна, но не совсем в восторге.
- Масло очень хорошо увлажняет кутикулу, ногти и кожу вокруг них, эффект долговременный. Использую это масло всего по 2 раза в неделю. Ногти становятся гибкими и при этом не ломаются, и не слоятся. Кутикула растет медленно. Заусенцы, если таковые имеются заживают очень быстро.
- Расходуется масло экономично, одного макания кисточки во флакон хватает на две руки.
Из минусов лично для меня могу отметить лишь:
- Сильно выраженный аромат миндаля, который остается надолго даже после помывки рук. Для меня это существенный минус, так как я очень чувствительна к ароматам от некоторых у меня бывает мигрень, так вот данное маслице для меня очень пахучее, но к счастью мигрень оно не вызывает.
- Еще один минус масло долго впитывается, минут 10 точно, для меня это очень долго.
Итог:
Несмотря на существенные для меня минусы, я вполне довольна данным маслом. Если в продаже не найду свое идеальное масло, то, наверное, куплю это. А если Вас не напрягает запах миндаля и долгая впитываемость, то смело приобретайте данное масло ногти и кутикулу питает на ура! 😊
Надеюсь отзыв окажется полезным для Вас, спасибо за внимание и будьте красивыми!
Другие средства для ухода за ногтями и кутикулой:
Масло лайма и масло для кутикулы с бета-кератином, витаминами Е и А