Опубликовано 12 Май, 2014 - 10:07

Проблем с кутикулами никогда до этого не было. Я их никогда не удаляю, максимум что делала это после душа чуть отодвигала и вид ногтей меня вполне устраивал. Но в последнее время начали появляться заусенцы и кутикула стала неухоженной. И вот я нашла в моей коробке с лаками, как оказывается, чудо-средство для кутикул, про которое я давным-давно забыла. Зачем я его покупала, я уже и не помню : )

Решила взять на работу, поставила перед компьютером (чтобы не забывать), и теперь каждый день пользуюсь, итог мне нравится:

• ухоженный вид уже за одно применение - предотвращает шелушение кутикулы
  • просто
  • действенно
  • удобно, понятно,что можно было купить бутылёк миндального масла 50 мл за эти деньги, но с кисточкой гораздо удобнее.
  • не требует много времени и профессиональных навыков
  • витамины Е и F.
  • приятный запах миндальной косточки

Цена: в районе 50 руб.

Объем: 13 мл.

Ногти желтят от цветных лаков, но главное в картинке вид кутикулы после первого применения : )

Вся процедура занимает не больше 10 минут:

1. Наношу масло только на кутикулы, как бы втирая кисточкой в кутикулу. Наношу даже на ногти покрытые лаком (хотя в инстукции написано "перед нанесением лака", но для меня главное кутикула, здоровьем ногтей у меня занимается Укрепитель от УЭ).

2. Сижу в маслом на ногтях сколько есть времени. На работе оно ограничено, то что-то напечатать надо, то телефон. Поэтому чтобы не бороться с маслом на клавиатуре и телефоне сижу минут 5.

3. Пальцами втираю масло в ногтевую пластину массажными движениями пару минут. Размазываю остатки по коже рук (им тоже витаминки не повредят).

4. Убираю излишки салфеткой. При желании можно и помыть руки, но мне хватает и салфетки (да и мылом кожу сушить после увлажнения не хочется).

Общим видом своих ногтей после применения очень довольна. Кутикула ухожена. Теперь это масло must-have в моей косметичке : )

Рекомендую тем, кто так же, как и я, не любит обрезной маникюр.

Достоинства
  • Запах
  • Увлажнение
  • Удобно наносить
  • Ухоженный вид
arwenka_in_loveрекомендует
13.05.2014
Ногти выглядят здорово :)))) А я его когда увидела решила отзывы почитать 😊
13.05.2014
Елена 11599 , спасибо =) отзывов про него не много, может следующий отзыв будет уже Ваш 😉
15.05.2014
Я тоже обожаю держать на рабочем месте всякие прибамбасики доя ногтей:)))
15.05.2014
La_Sirene, дома на такие "приятности" сложнее найти время ;)))
15.05.2014
А я у нас такого нигде и не видела. А цена-то смешная=)
П.С. Форма ногтевой пластины у Вас очень красивая!
16.05.2014
Trututushka, я , если честно, и сама не знаю где его купить можно.
Я на работе заказывала, через прайс поставщиков с которыми работаем 😊
Умную Эмаль в любом магазине встретить можно, а вот Платинум я не встречала.

P.S. спасибо большое, но это не моя заслуга :))))
16.05.2014
Даже не подозревала, что от такого недорого средства может быть такой замечательный эффект 😊
Roditel2013 , а зачастую, не всегда от дорогого средства увидишь результат 😊
Иногда недорогое средство справится лучше любого дорогого и разрекламированного 😊
16.05.2014
очень аккуратные ноготки! надо тоже это масло попробовать!
16.05.2014
shooik , спасибо большое :")
19.05.2014
Надо будет такое попробовать.
19.05.2014
Alexa1986, за такие деньги, даже не жалко если разочарует. Но я очень довольна. Без него никуда 😊
29.06.2014
Очень аккуратно ноготки выглядят 😊