Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 13:17
Любители хорошо ободраться проходят мимо! Мягкий приятный скраб от Avon с пряным ароматом и один нюанс
Достоинства
- Аромат
- Для нежного отшелушивания
- Не царапает кожу
- Приятная консистенция
Недостатки
- Цена без скидок пугает
Маргарита85рекомендует
Не брала скраб из этой серии, вообще этой серии избегала, т.к. не люблю ни сандала, ни кунжута. Но как-то попалась в наборе маска для лица - запах оказался ничего так, я ожидала худшего. И в применении приятная, так что не разочаровала 😊
Айнулиндале, вот по мне маска точно также пахнет))
Юлия Савенкова ловите по скидкам, вполне неплохой
Юлия 1814 , 😁 да, вам такой точно никуда не пригодится.
Юлия Савенкова ловите по скидкам, вполне неплохой
Юлия 1814 , 😁 да, вам такой точно никуда не пригодится.
По консистенции он, скорее, на пилинг похож. А вот по своим свойствам этот скраб мне понравился, да и аромат у него замечательный!
Risha82 . ну да. Или пилинг. Что-то шлифующее. 😊 У меня уже заканчивается, на одно применение осталось.
Если его можно применять ежедневно, конечно, он будет мягко отшелушивать. Интересно будет его попробовать! 😊
Честно говоря, описать аромат продукта я затрудняюсь😂 нюхала такой у подруги не раз и тоже не могу понять что за запах 😎
Я такие мягкие и нежные вообще не использую, смысла в них не вижу. Задача скраба хорошо справляться с ороговевшими клетками, а также обеспечивать приток крови к проблемным местам. Если нет проблем с венами, то можно и хорошенько скрабиться, это совсем не вредно, а только наоборот 😊
да, скрабистости в нем не хватает, но аромат перекрывает все сполна)) такой же стоит в душе - к сожалению, скоро кончится)
МАМа_Анька. не, я как то не люблю обдираться. А проблемных мест...у меня вроде нету...
umnaya_masha, мой уже всё....
umnaya_masha, мой уже всё....