Опубликовано 29 Август, 2017 - 11:10

Недавно муж принес такую интересненькую шоколадку, купленную в Магните.

Я помню шоколадки "Россия - Щедрая душа" в бумаге и фольге, а сейчас вон какая упаковка: такая вот полиэтиленовая бумажка) Лично мне такая упаковка кажется вполне удобной.

Уууу, на обложке аппетитный кокосик ❤

Легко открывается!

Иииии что же внутри?

Одна сторона белая (задняя)

Другая - шоколадненькая!

Да, я не держу шоколад в холодильнике и люблю, когда он немного подтаявший. Но эту шоколадку так развезло, что потом пришлось убирать в холодильник - очень сильно тает даже при обычной комнатной температуре.

Когда открываешь упаковку, пространство вокруг наполняет потрясающий аромат шоколада, затем кокоса! Пахнет безумно вкусно!

Шоколадка поделена на 10 долек, дольки достаточно большие.

На упаковке куча всякой разной информации: вес, калорийность и состав, конечно же.

Состав - печалити, но не стоит забывать, что шоколад этот продается по очень демократичной цене (68 рублей). Наверное, для такой цены состав нормальный.

Шоколадка состоит из трех частей, получается такой бутерброд:

белый шоколад + кокосово-вафельная начинка + шоколад молочный.

Выглядит прикольно!

К сожалению, на первом месте в составе - сахар, и это чувствуется! Шоколадка очень приторная (за это в основном и снижаю оценку).

Однако, в целом - неплохой вариант лакомства! Особенно рекомендую попробовать тем, кто любит кокос. Он тут хорошо чувствуется. Если бы не было так сладко, было бы просто супер!

Достоинства
  • Аромат шоколада и кокоса
  • Интересное сочетание
  • Кокоооос!
  • Красивая обертка
  • Красиво сделано
  • Много начинки
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Быстро тает
  • Приторно сладко
  • Спорный состав
Pusheen ♥рекомендует
29.08.2017
Я такую еще не пробовала.
29.08.2017
Taapywka попробуйте, особенно если кокосовое любите и сильная сладость не пугает, приятный вкус, а аромат вообще! ❤️ ❤️ ❤️